宝藏3章转什么副职业好啊

告诉小弟好不?~~

好评回答
    我更晕~!!    BS: 雪影魂~!!
    你还说别人~~~~!你也差不多~~~~
    楼主说的 副职业~ 是三章新开的~!!!!!!!!!!!!!!!
    你不会没挺过吧~~~~~~~  上网自己查去~!
      回答楼主的问题:  你注意看下网上关于三章的资料就会知道,不论你原来是什么职业,练满75级后无论转成什么副职业,转完之后的一切属性都会变成那个职业本身的属性,~ 技能是40级的全部技能满~  唯一不变就是你的外形~~
      不知道你清楚没~~
        有资料~~

其他答案

  • 前面批评别人的那些哈批些~~!!你以为自己很懂?
    很懂你就回答别人,不懂你就不要在这里乱开黄腔!
    而且你也没有骂人的权利。骂人难道是你家人教育
    有问题?还是你个人没有做人的问题?希望你自己
    能够好好的反省反省。别人有问题你就好好给别人
    说,不要觉得自己很了不起,什么事都懂了,以后
    你问别人问题,别人像这样回答你,你是什么样的
    想法????????????????????

    灰***

  • 顶楼上的。
    前面的家伙好没道理,有点无知,更加不厚道。

    w***

  • 你要是不变态还是不要转了!!!
    哈哈

    农***

  • 还久呢~~~

    萍***

  • 我晕啊   新手 就是新手哈     我看也是  想上面兄弟说的  你直接转GM算了
    你都转完宝藏了  你还想转啥啊

    雪***

  • 转GM好了哈!!

    l***

  • 鹰眼 用弓 用刀都可以

    p***

  • 先知

    1***

  • 转个主教最好

    d***

  • 我看你转猪最好了,而且要母猪才好,知道吗,笨蛋
    大笨蛋一个
    哈哈哈哈哈哈

    c***