3章:暴君这个职业垃圾吗?

我刚开始玩这个游戏,选择了个兽兽,呵呵怪怪的,现在39了,可是我发现玩暴君的玩家好少!!所以在这里希望GG,JJ们能不能给我点建议:谢谢)

全部答案

  •     满级暴君打75的任何职业都有胜算,你说厉害么?
        暴君和剑斗是属同一类型的职业,只要你操作好,后期你就笑吧。在PK场能和银月有得一拼。L2里兽兽真的好少,我是19F一兽人破坏者,小弟不才,目前72,呵呵。以前好多暴君朋友都不玩了。希望你将此职业坚持下去,有固定队伍,挂机就是。现在练级剑舞、剑斗、破坏、暴君都是好好职业了。

    小***

  • 很厉害!只是打多数玩家都是嫌他丑,所以没有多少人玩!他很厉害的。我很喜欢和兽人组队,有安全感。

    雪***

  • 怎么会呢.兽人后期无论那个都厉害

    l***