三章了银月转副职业转什么最好啊?

好评回答
    转副职业有所限制,但副职业和主职业之间没有影响,差不多相当于重练一个,所以喜欢什么职业就玩玩吧,和你原来什么职业没有关系。
    银月副职业不能转鹰眼和暗影游侠,不能转暗精灵的职业,不能转霸主和战争工匠。

    m***

其他答案

  • 转副职业有所限制,但副职业和主职业之间没有影响,差不多相当于重练一个,所以喜欢什么职业就玩玩吧,和你原来什么职业没有关系。
    银月副职业不能转鹰眼和暗影游侠,不能转暗精灵的职业,不能转霸主和战争工匠a

    哇***

  • 和原来职业没关系的
    每次你想转另外个职业要在城里说话
    才能转,你转完在野外被人PK了。很可能就要死~
    然后屁癫屁癫跑回城转回原来职业,再过去报仇
    如果那人不在了。就再屁癫屁癫跑回城转副职业,然后再屁癫屁癫跑过去练级
    等待别人再次来杀你……
    就是这样~
    但有YY说和以后的再进一步转职有关系。必须要2个副职业满75可以3转。有听说这样的

    两***

  • 转骑士了,呵75后长血,高房,远攻,BOSS都怕你

    U***

  • 你这样再下去没效益,你停下来带只小黑奶或多一只狂咒,组队打,这样的级数你现在的地点是最好了(指小队,不是九人大队)

    q***

  • 强烈推荐转破坏//血多/移动慢/耍枪的职业和银月正好相反/感受区别大/3章使枪的也吃香/破坏是唯一有精通双手剑/不是双刀哈/如巨剑和屠龙刀

    s***