魔兽要公测了~有多少T2玩家要去玩?

4月29 WOW 全面公测,到时候有多少人要去玩魔兽?
T2的末日到了吗????

全部答案

  • 我会去看看,比较比较

    l***

  • 挂多不要怪挂 还有人说是官方提供的行者
    可能不大 如果用挂的话很快到了顶级 就没有意思了 练级的时候打个屁吹个牛
    抢房间的时候PK 打架 搞个盟站 或者群P 是最刺激的
    玩就是为了打架  还有别告诉我大地厉害 只是为了说他攻击准
    就是摸别人100下有什么用 刺客要求的是秒人的感觉 不是恋战 刺客恋战只有死
    一个刺客在8秒之内杀不死敌人 基本就完了 懂么
    要么秒人 要么给人杀 这个才是刺客

    男***

  • 支持天堂~讨厌狗城~NND 下载个客户端都这么麻烦~

    y***

  • 天堂2单练真的太苦啦.但是组队你不用挂的话根本就找不到人组.悲哀啊.

    z***

  • 我公测的时候会去玩几天,看看情况再做决定,我不想贸然下决定!

    最***

  • 魔兽太兽了,我喜欢漂亮点的,人都是爱美的嘛!

    席***

  • WOW太难看了呀,不去玩。

    君***

  • 我在其他网上面看到国外WOW的屠龙战了 它的战斗是在野外 龙的活动方式和天2一样 但是它的龙看上去好象是从迪斯尼里跑出来的 一种充气泡泡龙的感觉 太卡通啦

    y***

  • 永远支持T2

    c***

  • 网游都不好玩,说用网游来沟女的,不如QQ还好最少可以视频,说他刺激好玩的我不如打开PS2玩真三国无双相信比他刺激和好玩得多.网游都是营运商争钱的工具,玩的人除非你是工作室的不然在那里常玩都是在浪费青春荒废学业,自毁前途,会成为家庭的寄生虫,爸妈的吸血鬼的工具.喜欢玩游戏的强列见义努力争钱拿台PS2或XBOS回来想要多刺激的就有多刺激想画面多美的就有多美,学习,工作完工作过后抽空玩玩可以帮自己冲一下电.和朋友一起还可以大声笑,大声叫,不满时还可以把手柄用力掉在地上坏了说卖了垃圾回来去卖过新的,还可以去骂一下老板你这样卖的是什么垃圾啊几天就坏了,这才是快乐,这才叫乐趣,这样沉谜下去只会浪费自己的生命,孤负朋友爸妈对你的期望.

    l***

  • 不去,WOW难看死了
    超级恶心

    h***

  • 按道理来说,天2会损失不少玩家,现在的天2太多挂了,没挂练级又慢的厉害,所以想要天2减少外挂不太可能,在对一个没什么活人的游戏,能坚持下来的人能有多少呢,

    V***

  • 不去,不喜欢魔兽的画面,通常很多人是因为游戏画面唯美才去玩这游戏,因为PK哪个游戏都可以

    7***

  • 永远支持天堂II!

    枯***

  • 不去.最多会看看

    c***

  • 我还会玩天堂的,魔兽太难看了,天2其实也不错吗,就是挂多点

    安***

  • 不会去
    在中国天2比wow生命力更强一些
    不管游戏风格还是内容天2胜于wow,
    而且wow耐玩度低

    b***

  • wow有一定可玩性,但是画面粗糙多了,我一些国外的朋友玩了一段魔兽又转回了天堂2,天堂2是那么的唯美,只是少了脱机挂,加强单练能力以后,天堂2会再创辉煌的!
    采纳了吧,哈哈,谢谢

    L***