镇江米芾公园有公交车?

镇江米芾公园有公交车吗

全部答案

  •   [上行]  蔬菜基地 - 丹徒大港中学 - 丹徒福利中心 - 盛丹路(爱民路) - 高资东站 - 瑞山路北站 - 大西湾 - 玉书路 - 广场东路 - 赵家村 - 千禧路东站 - 徐家跳 - 焦汾村 - 高资中专 - 新城管委会 - 驸马庄 - 唐驾庄 - 茅家庄 - 长山林场 - 西斛村 - 丹徒实验学校 - 小林场 - 米芾书法公园 - 盛丹路西站 - 戴巷 - 瑞山路南站 - 唐岗 - 北极金谷家园 - 车家边 - 京沪高铁镇江南站 - 高资小区 - 瑞泰圣地雅格 - 香山大道 - 石山湾 [34站]
    [下行]  高资中专 - 丹徒福利中心 - 赵家村 - 瑞泰圣地雅格 - 高资小区 - 新城管委会 - 玉书路 - 盛丹路西站 - 西斛村 - 丹徒大港中学 - 徐家跳 - 石山湾 - 蔬菜基地 - 瑞山路南站 - 大西湾 - 盛丹路(爱民路) - 长山林场 - 高资东站 - 北极金谷家园 - 广场东路 - 米芾书法公园 - 瑞山路北站 - 唐岗 - 香山大道 - 驸马庄 - 丹徒实验学校 - 千禧路东站 - 车家边 - 茅家庄 - 京沪高铁镇江南站 - 唐驾庄 - 戴巷 - 焦汾村 - 小林场 [34站]
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***