梦想能完成吗?

我一直都是喜欢挑战自己!这次我选择了学美容!但是比我开始想的却恰恰相反!我现在很郁闷。心情也不是很好。没有很多朋友支持我!而且她们也比较反对我去做。我辞职后,找一自己的全部工资去了。现在都没有退路了!我不知道怎么办!好想大家很帮帮我!

好评回答
        虽然你选择了,但实际与你想像的差距很大,当时是没有得到别人的认同而去做,可能是因为别人看到了你所选择的跟你想像的差距太大所以也不赞同.等你去实现的时候才发现事与愿违,所以导致了你现在学了有些后悔.
       我感觉你没必要后悔啊,艺多不压身!什么东西都是从基础到高级有一个过程的,既然喜欢那就继续坚持往这方面发展,学校只是一个学习的工具,真正达到某种技术程度,是理论加实践的.也是一个漫长的过程,不专一学完这个想学那个,看到那个好学那个,这样虽然你的艺多了但是每个只是一个开始,最终你还是很难达到目标的.
        要想通过某种本领得到丰厚的回报就必须脚踏实地,提高自身的技术含量,坚持不懈!相信风雨之后便是彩虹!要记住:没有人能随随便成功的!

    1***

其他答案

  • 有梦想才有可能!!!有挑战才叫生活!!!
    用自己的努力去证明给他们看!
    只要你的选择无悔!

    1***

  • 别勉强自己做任何事,这样只会让你更痛苦。

    飘***

  • 相信自己,梦想总能实现。

    紫***

  •   其实,我们最不该的就是和自己做对。但是在结婚以前不管你喜欢与否。做够十个或更多的职业,对任何人都是有好处的。钱不打紧能维持自己就行了,如果长辈这时还不能自理。哪就不能这样了。没的选了。只能先找个工作有钱了。在换高工资的工作。
    如果他们这时不用我们来理。
      能维持生活之与。多做几份职来。这是人的财富。没有这个就别想很顺利的做生意或拿高工资。 我看到有些做推销的人,他们也是说在挑战自己。但是有很多方式和工作,不该拿自己最不喜欢和最不上手的工作来。因为不是每个人都能这样做的。古人云:"三岁看大,七岁看老"这不是开玩笑。
      有的人很小就行成的性格。有的人在中年在行成。这种潜意识里的性格很难改的。如果每个人都随便能把自己改了。都把自己挑战好了。哪还会有人没钱吗?挑战要看事和方式,不是什么都好挑战的。就如足球一样。人家打小就有的踢我们呢?连个好球都没有。更不用说有好场地了。
      在说了。人家都是打小就练的。你现在在练什么时候能做足球明星。你说呢? 所以多做,有空多想想就好。总会找到喜欢的事情。就是可能会很晚的。也可能很快。肯德基的创始人六七十岁才创办的。

    s***

  • 学费要是交了,你就继续啊,美容也不错啊,不过学完了,也不能自己开店吧,你没那么多钱,而且刚学会,然后去找家美容院去应聘吧,既然选择了,就要努力,要给自己信心,别人能做好的,自己也可以,前几天看到沙宣美国的什么设计总监还是中国一个女孩子,她当初去学的时候,还是从扫地还是做起的,等拿上剪刀还是大半年之后的事了,你现在能直接就学,多好啊,幸福一定是用自己的双手去争取的,要改变自己的人生,一定要付出比别人多很多倍的努力,加油哦

    小***

  • 你想做什么就去了,你可以告诉别人,人家乐意的就给你些建议,不乐意的就会反对你,不过你自己有把握的话还是可以努力去做你喜欢做的事情,会成功的,真的

    k***