他还是爱我的吗?

以前他追求我的时候,每天都给我发短信,我说一句普通的事情在他看来比圣旨还重要,立刻满足我的要求。而我们交往两个月的确发生了好多事情,他渐渐的变了。我们双方父母都知道我们交往,开始还蛮好的,可是后来我发现这两天他和我联系都是他父母不在的情况下,不知道这是怎么了?可是他还答应我元旦来我家吃饭,而说他父母观念很保守要等时间久一点确立关系了在让我去,我心里好难受!我该 怎么办才好?他还是爱我的吗?

好评回答
    当然是爱你的。只是时间长了没有必要象刚开始那样天天发信息,不是说每天给你发发信息就代表一直爱你,有时候也许是忙或者有其他原因,你发觉他这两天变了,也许是你的心理作用,恋爱中的女人是比较敏感,但不要多疑,要相信他,让他感觉到轻松,不然他会很压抑,父母都知道了,你就放心吧,不要想太多了,元旦开开心心的玩。

    1***

其他答案

  • 祝倪们??嘞~~~(*^__^*)

    L***

  • 不要给自己压力,顺其自然的过自己的生活不是很好吗,做自己喜欢做的事,不要让他影响你的心情。他只是你生活中的调剂,不是重心,不然你会觉得很累。每个人生命当中都会有命中注定的另一半,不要着急哈。

    芳***

  • 也许想多了!他不是在努力吗?他不爱你他就不会在解决保守爸妈的想法!给他加油吧!不是你都不信他,他会很心痛的!

    1***