魔兽小白FQ的问题

现在做FQ了啊!想问一下各位高手,FQ拉怪有什么程序吗?该怎么操作?

好评回答
    首先要给自己加上庇护祝福,正义之怒,神圣之盾好了就加,奉献(根据情况掌握奉献技能等级)不停,开吸蓝圣印,边K怪边刷自己的血,这样的话,5人队伍这样根本不丢仇恨,即使有人OT了还有个嘲讽能救他一次.但骑士抗怪不适合长时间拉锯战,因为你的蓝很快会耗空,没蓝,骑士就什么都做不了,别说拉怪了,不过,骑士的短时间制造仇恨的能力是熊哥和坦克无法比拟的.对小型战斗来说非常有优势!!!

    冰***

其他答案

  • 开正义之怒,放奉献,通过刷有效治疗拉仇恨

    1***

  • fq是什么,不会是防御74吧,
    开神圣愤怒,给自己庇护祝福,起手飞盾,十字军审判,保持神圣之盾到cd就用
    如果你是LM的,用复仇圣印,bl没复仇用正义圣印,就这么简单

    t***