怎么看网上看NBA直播的网址?

无聊啊想看看不上啊可看重播又没尽怎么办啊?
不要告诉我那些没用的或太卡的太花的网址.

全部答案

  •
    个人认为最全最好的一个,你要先把各种不同的插件下好,最常用的应该是SOP,其他的比如TVKOO,TVANTS等等都有,你在网站上直接点击跟着它的提示走就OK了。
    但建议除非万不得一别用TVANTS才能看的频道,比较卡。
    另外就是如果连接频道有缓冲,那说明有信号,一般缓冲一小会儿就能看了,如果它提示该频道已停止,那一般来说就是2种情况,1是当时比赛还没开始或者结束了,2是没信号了,如果比赛已经开始但频道停止,那便是没信号,建议你在比赛开始后一小会儿再连接。
       这是NBA中文官网的视频直播室,同样根据提示下个插件就行了,是新传体育的。这上面的场次较少,它是直播完了在下一场直播开始前会循环的重播 这些和zhibo8是差不多的,看在线直播的操作很容易上手的,自己去看看就明白了。 另外网上还有一些直播的网站可以找,个人推荐的这几个综合一下认为让你想看哪场看哪场的愿望实现还是没什么问题的。
      只要你的网速不是慢得火星就行了 。

    什***

  •

    w***

  • 看QQ直播就行了啊

    1***

  • cctv5九点三十分

    我们可以通过以下三个网站进行观看: 有两种:一,看直播:1,收看电视CCTV5,2,网上看直播最好的就是  3,  网上直播4,  媒体播放器在线 5,  媒体播放器,4,如果时间紧,工作时间无法来得及看的话也不要紧啊,可以赛后看比赛全场比赛回放的,高清录象,地址:

    愛***