我的2008-我记录主题活动的获奖通知是不是真的?

请问,下面这条领奖通知是真还是假?====

尊敬的新 浪用户您好:
    新 浪公司举办的“我的 2008_我记录主题活动”恭喜您获得了本 公司送出的本周《分组周冠军》幸 运资格!
(您的领?X验证码为:kg58)
请您登陆活动网站:  (点击“我的 2008我记录活动领?X流程”进入)

  系统提示

注:请用户保护好自己的帐号与验証码,避免他人盗

好评回答
      你好!那不是新浪的网站!昨天就有网友被骗了几千元! 请你进入到谨防诈骗,假有奖信息举报页提交你的举报:
    在我们的纸条箱内顶部都有这样一条提示:
    近日有不法分子利用新浪纸条箱向参与用户散布虚假获奖信息,新浪2008运营组提醒您,我们不会以任何方式向您收取费用,所发放的奖金会自动扣取税款。
      是否中奖一定要登录新浪网进入活动页面查询,万勿轻信其它中奖地址。非常感谢您的参与!预祝您获得更多的奖项,谢谢! 我的2008活动首页为: 新浪如果有活动会在新浪博客首页中标明,同时还会公布获奖者名单。 请您随时留意新浪博客首页: 如果您获奖,新浪工作人员会使用以@ 结尾的邮箱与您联系。
       您也可以拨打新浪客服电话:95105670 提示音后按2键(按当地市话标准计费)进行咨询查实! 新浪网办公地址和总机电话 北京市北四环西路58号理想国际大厦20层 邮编:100080 中国总机电话实名:95001000 转 新浪 Tel:(010)82628888 Fax:(010)82607166 。

    懒***