有没有说我的2008我记录活动要先交960元钱的?

今天早上,纸条箱收到这样的纸条:"尊敬的新 浪用户您好:
    新 浪公司举办的“我的 2008_我记录主题活动”恭喜您获得了本 公司送出的本周《分组周冠军》幸 运资格! "进入后要先交960元钱,是不是真的?

好评回答
    你千万不要相信这个谎言,这是骗人的,新浪举办活动是不需要什么手续费什么的,你可以仔细查看一下它给你提供的网址和联系电话,就知道他的漏洞的,新浪的客服电话是北京的以010开头,他的肯定不是,不要相信天上会掉馅饼哟。

    快***

其他答案

  • 这样的骗局实在是太多了,管理员提醒大家切莫轻信.!

    行***

  •
    去这个地址一看就知道拉!

    避***

  • 这个是欺骗信息,我也碰到过的!
    我的上当经历如下连接,
    下面的是我一篇博客上的文章!

    希望能来我的博客看一下,整个过程。带图片解说!
    呵呵,希望能成为好朋友!
    新浪博客朋友!

    临***

  • 必然是假的,别信!爱问已经贴出公告了,声明这些有奖活动都是虚假的

    l***