我的2008活动咨询

在“我的2008”活动介绍中,说是要在个人首页上增加“我记录”、“我突破”两个组件,可是为什么我的个人博客首页上没有这两个组件?而我在活动页面上点击参加活动又会回到我的个人博客首页上,成了“死循环”!不知应该怎样参加活动?!

好评回答
    你好!
    新增加的“我记录”、“我突破”两个组件是需要你自己添加的!
    具体设置步骤如下:
    第一步、登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码)
    第二步、点击首页右上方或左中部的“管理博客”
    第三步、点击左侧“自定义设置”中的“定制我的首页”
    第四步、点击“添加模块”
    第五步、分别勾选要添加的“我记录”、“我突破”两个组件
    第六步、点击对话框下面的“选取”
    第七步、点击“保存设置”返回首页看效果。

    秋***

其他答案

  •   以下为新浪博客“我的2008”活动规则介绍
      新浪博客用户只需这样做,即可参加“我的2008”大赛:
      1、新浪博客用户发表文章时,请选择参加“我记录”活动,同时选择活动分类,再发表文章,即可参加“我记录”、“幸运星”、“月度大奖”活动评比。
         2、新浪博客用户登录并发表评论即默认参与“我突破”活动评比。   “我记录”活动获奖规则:   1、“我记录”活动分类共有8个,用户发表文章时可选择其中的7个分类,这7个分类每周会生成7个大赛冠军。另外一个分类为特邀嘉宾,为新浪博客名人榜单,不进行大赛成绩评比。
         2、评比同一个博主一周内所发表的同一个分类下的所有文章本周内所获得的有效评论(匿名评论不算为有效评论),一个有效评论可兑换10个评论积分。   3、同一篇文章下,同一位用户登录所发表的多个评论,在一天内只计算为一个有效评论。   4、通过评论积分评比出同一个分类下的前50名,7大分类共生成7个top50排行榜。
         5、曾经获得过top1的人不会再次获得。当周同一个博主只能获得一个类别的top1,不能同时获得2个及2个以上类别的top1。   6、7大活动分类的7位当周冠军由新浪指定的评委团进行评审,评委团将依据博客内容质量、更新频率等标准评出最终获胜者并获得荣誉和奖金。
         “我记录”活动奖品:   1、“我记录”获奖博主将获得新浪博客首页一天的全屏闪(新浪博客首页最具焦点位置)推荐。   2、“我记录”获奖博主将获得一万元奖金。   “幸运星”活动获奖规则:   我们每天将会在当天参加“我记录”活动的用户中随机抽取一名用户成为我们的“幸运星”,并获得2008元奖金。
         “月度大奖”活动获奖规则:   1、以四周为一个活动阶段,记录这四周中每一周的7大类活动每一个分类下的前10名用户,共280用户,从这些用户中,通过专家评审团评比出博客综合实力最高的一名博主获得此奖励。   2、“月度大奖”,每位博主均不可重复获得。
         “月度大奖”活动奖品:   5万元现金,或者同等价值的神秘大奖。   “我突破”活动获奖规则:   1、统计登录用户在当周所发表的有效评论最多的前三名获得奖励。   2、同一篇文章下,同一位用户登录所发表的多个评论,在一天内只计算为一个有效评论。
         “我突破”活动奖品:   冠军获得奖励2500元,亚军获得奖励1000元,季军获得奖励1500元。    祝你愉快 欢迎光临我的博客 。

    w***