所收获奖通知是真还是假?

您好!今收到获奖通知纸条,按它提示的地址和博里提供的地址对比,中间的“最新动态”内容不一样(其他相同),故不知真假?请验证,谢谢!
其通知纸条如下:

“尊敬的新 浪用户您好:
    新 浪公司举办的“我的 2008_我记录主题活动”恭喜您获得了本 公司送出的本周《分组周冠军》幸 运资格!
(您的领?X验证码为:bc59)
请您登陆活动网站:  (点击“我的 2008我记录活动领?X流程”进入)

  系统提示

注:请用户保护好自己的帐号与验証码,避免他人盗取!”

好评回答
    你好!不少朋友都收到了这样的纸条,在我们的纸条箱内顶部都有这样一条提示:
    “近日有不法分子利用新浪纸条箱向参与用户散布虚假获奖信息,新浪2008运营组提醒您,我们不会以任何方式向您收取费用,所发放的奖金会自动扣取税款。是否中奖一定要登录新浪网进入活动页面查询,万勿轻信其它中奖地址。非常感谢您的参与!预祝您获得更多的奖项,谢谢!”
    我的2008活动首页为:
    新浪如果有活动会在新浪博客首页中标明,同时还会公布获奖者名单。
    请您随时留意新浪博客首页:
    如果您获奖,新浪工作人员会使用以@ 结尾的邮箱与您联系。
    您也可以拨打新浪客服电话:95105670 提示音后按2键(按当地市话标准计费)进行咨询查实!
    祝顺利!预祝您获得更多的奖项!

    u***

其他答案

  • 2008活动公??[2007-12-22 13:27:09 此纸条来自 博客 ] 加入黑名单 删除 回复 尊敬的新 浪用户您好:
        新 浪公司举办的“我的 2008_我

    尊敬的新 浪用户您好:
        新 浪公司举办的“我的 2008_我记录主题活动”恭喜您获得了本 公司送出的本周《分组周冠军》幸 运资格!
    (您的领?X验证码为:ba68)
    请您登陆活动网站:  (点击“我的 2008我记录活动领?X流程”进入)
      系统提示
    注:请用户保护好自己的帐号与验証码,避免他人盗取!
    其用户代码是 1343281907

    山***

  • 假的不要相信只要是让您花费的都不是真的到新浪首页看下就明白了

    m***

  • 尊敬的新 浪用户您好:
        新 浪公司举办的“我的 2008_我记录主题活动”恭喜您获得了本 公司送出的本周《分组周冠军》幸 运资格!
    (您的领?X验证码为:bc59)
    请您登陆活动网站:  (点击“我的 2008我记录活动领?X流程”进入)
      系统提示
    注:请用户保护好自己的帐号与验証码,避免他人盗取!
    是这个地址

    华***

  • 今天,我也“中奖”了。
    朗朗乾坤,如此多骗子。天啊!该相信谁。
    高兴的事。我立马将它宰于马下。

    一***

  • 天下不会掉馅饼的!是假的!

    a***

  • 假的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    z***

  • 尊敬的新 浪用户您好:
        新 浪公司举办的“我的 2008_我记录主题活动”恭喜您获得了本 公司送出的本周《分组周冠军》幸 运资格!
    (您的领?X验证码为:bc59)
    请您登陆活动网站:  (点击“我的 2008我记录活动领?X流程”进入)
      系统提示
    注:请用户保护好自己的帐号与验証码,避免他人盗取

    棣***

  • 尊敬的新 浪用户您好:
        新 浪公司举办的“我的 2008_我记录主题活动”恭喜您获得了本 公司送出的本周《分组周冠军》幸 运资格!
    (您的领?X验证码为:bc59)
    请您登陆活动网站:  (点击“我的 2008我记录活动领?X流程”进入)
      系统提示
    注:请用户保护好自己的帐号与验証码,避免他人盗取!

    l***

  • 尊敬的新 浪用户您好:
        新 浪公司举办的“我的 2008_我记录主题活动”恭喜您获得了本 公司送出的本周《分组周冠军》幸 运资格!
    (您的领?X验证码为:bc59)
    请您登陆活动网站:  (点击“我的 2008我记录活动领?X流程”进入)
      系统提示
    注:请用户保护好自己的帐号与验証码,避免他人盗取!

    乌***

  • 我也收到了..还激动了一小下..然后越想越不对...

    帽***

  • 现在骗子的忽悠越来越象真的了。上午我就收到一条,打开官方网站才证实了我的判断。提高警惕,谨防忽悠。

    马***

  • 尊敬的新 浪用户您好:
        新 浪公司举办的“我的 2008_我记录主题活动”恭喜您获得了本 公司送出的本周《分组周冠军》幸 运资格!
    (您的领?X验证码为:bc59)
    请您登陆活动网站:  (点击“我的 2008我记录活动领?X流程”进入)
      系统提示
    注:请用户保护好自己的帐号与验証码,避免他人盗取!
    昵      称:2008官方信息会员编码:1342936444

    天***

  • 假的,我也收到过,新浪网应该管管啊!

    阿***

  • 我可以明确告诉你是假的,你可以把发信息你的那个人新浪通行证号发给我或分类管理员,我们会联系进行处理。

    微***