怎么样才能看清男人的真心

我跟他是一个熟人介绍自由相恋的,包括认识了解与相恋到现在只有两个月时间,他比我大九岁,是在司法局工作,因为一开始我们的条件双方都接受,所以我们的关系发展的很快。平常他天天说忙,只有晚上才有时间。他常常跟我说喜欢我,他是一个很重家庭的人,也很看重婚姻,虽然才两个月时间,但他爸妈一来到广州,他就带我过去见面了,不是很正式的介绍,他说怕吓倒我,但是我总觉的时间相处的时间太短了,而且关系发展也太快了,才两个月的时间,他就跟我提结婚的事,我当时是吓了一跳。有一次我情绪非常不好的时候,我跟他说:我们元旦结婚吧。结果他以为是真的,回家后,当天电话打个不停,说要跟我讨论结婚的一些情况,还说要怎么样跟父母计划。
我现在24岁,他33岁了,根据我说的这些,大家说他是不是真的想跟我结婚,应该不是玩玩吧?
但是跟他谈恋爱,有几点我非常非常的不理解:1、他打电话给我,总是打一下就挂掉,每次都要我打过去?你说爱我也不用这样小气吧,
2、有一次他突然间冒出一句话说:你加紧点追我,不然我会被人追跑的。我当时就觉的可笑,我说,你又不是东西,有自己感情,能说跑就跑的吗?
3、他明明有两套房子了,可是跟他谈结婚事情时,他还在问我:结婚之后我们住那?而且还说要我拿出十五万出来一起买个房付首期。可有一次他却说,结了婚要我拿五万出来买家具。
补充一点:其实我家经济条件不好,我弟出国借了一亲威很多钱,家里总共都没十万。我本来就是家村人,这些他全都知道。

好评回答
      从你叙述的情况看,他是想结婚的,33没结婚,肯定有着一些别人也觉得是毛病的问题,估计就在于他在钱的方面有自己的想法吧,他考虑和你结婚,也是觉得你经济的情况和他差不多才结婚,他不会亏,这样的人就算结婚也是为了结婚而结婚,不会考虑我爱不爱对方的问题,觉得合适就结了,所以你想好哦,到底要不要结这样的婚,如果我是你,我不考虑和他结婚,因为他有2套房,却还要买房,就是怕你沾光了哦,而且把装修费也分的那么清楚,谈恋爱到结婚不是这个样子的,我有个朋友,女孩子,她和你情况差不多,了解了才结婚的,考虑到收入都差不多,他们一起在城里买了房子,不过费用都是男方出的,也是男方自己提出来的,所以结婚的对象一定不要太抠门了,不然还怎么过日子哦,以后结婚的话难道还要公证财产吗,我感觉你的对象他会这样做哦,到那时你在反悔吗,你还要面子不哦,对象是大龄青年的话,就多观察下,他有什么不能接受的毛病,真的是不能接受就不接受吧,难为自己结婚吗,一辈子就这么一次是吧,希望你找到好的归宿。

    小***

其他答案

  • 我怀疑你说他有两套房子,是不是真的,说不定只是名义上的,还不知道抵押给谁了,TNND,我最讨厌男人骗才骗色了,作为男人我为他们感到悲哀。
    真爱是无价的,为了自己的真爱是可以付出很多,甚至不需要回报的,那才够意思~!!!
    你男朋友比你大十几岁,现在33了,虽然我没结婚,但我知道一般男人那么晚还没对象,估计是他人品有问题,或者生理问题,要么是他就是个不讨女人喜欢的男人,说真的,很少有男人为了事业而耽误那么久的婚姻的,更少男人到了30几不结婚是为了等自己心爱的女人的,日久见人心,你可要多考验他一下,不要轻易答应他上床,结婚什么的,他真的爱你,而且值得你爱的话,让他用行动做给你看~

    a***

  • 现在条件好的男人很多,不要被物质条件所蒙蔽,要找到真正适合自己的人,感情的事很难说得清楚,我也不想评价谁是谁非,因为每个人都有自己的思想,角度不一样。他适不适合你,“时间”可以证明一切,一辈子太久,不要到结婚后再去了解他。。。。

    人***

  • 想要看清男人的真心,首先要清楚我们自己需要怎样的男人:事业型、爱情型抑或生活型,不可能面面俱到。你也提到了所谓的“条件”,实际上,爱情一旦遭遇“条件”的挑战那只有落慌而逃。如果你真正看重爱情,以你的真心去爱一个人,那你同样可以看到他的真心。而不是像现在这样,只能看到钱!

  • 建议 :这种男人纯粹是由于年龄大了~为了结婚而结婚~你俩之间没有真正的爱~至少他不爱你~因为体现不出哪点爱你了~从开始都后来~都是一直在应付~也许真正应付的他父母吧~你自己考虑清楚~如果你爱他~愿意牺牲呢~我们只能说一个傻瓜,但还是会为你祝福和感动。毕竟这爱~`太~~~~~~呵呵!还是离开吧~趁没失去什么之前……
    自己做决定吧

    飘***

  •   骗子呀  什么见他父母怕吓着你  慌言
    我觉得他只是觉得你太无知了 想骗点钱而已  骗不了十万就改骗五万 卑鄙  千万不要上当呀   你才24岁  用不着着急结婚  他要是真着急的话就不向你提任何条件了 反而你提什么条件他都会答应
    也许他有家了也不定呀  小心
    大不了耗他  用自己的智慧耍他玩  这种人太坏了 说不定那原来的房什么的都是骗来的  他是司法局的 自然懂法 会钻法律空子 让上当的人无法申冤  他会做得天衣无缝  他老人家一大把年纪 你耗死他
    过一段时间 当他发现他骗不了你之后  他就会与你分手 另找诱耳 继续蒙骗
    旁观者清  千万不要上当
    他要爱你不会这样计较的  只是想骗你钱 骗你的人  骗点是点  你不上当 他骗十万不行 改骗五万  下次就改一万 再不成 就该骗你零花钱了 吃你蹭饭等等  同时你在与他相处的时候千万要小心 尤其是独处的时候  这是个无耻的男人  sorry 这个人不算男人 也不算人
    他说"你加紧点追我,不然我会被人追跑的。
      "这话的意思是让你赶紧上当后,他好另找下家 继续骗呀 他要是用二年骗你五万 不如用一年时间骗五个人 钱多呀 他早算好了 只是将将你 没有一个真心想结婚的人会说这话 ,都是说自己心里只有你一个人,还他被别人抢走,纯属另有用心呀 别再怀疑了 绝对的骗子。

    芦***

  • zheme duo ren hui da!
    aaaaaaaaaa

    爱***

  • ...别多说
    ...别乱想
    ...别试爱
    ...爱无处不在
    ...爱你的心你一定明白,除非你是傻瓜

    5***

  •    建议你还是等等吧,要了解一个人,这点时间还不够的, 平时要多注意他对你的言行,很多内心的真是情感都是表现在日常生活的细节之下的。 细心观察,日久见人心,这话没错。 不要因为旁人的建议或其他影响到自己,结婚是自己的事,更是一生的大事, 都最后都只是你自己在负责的。

    我***

  • 我觉得你还是先考虑一下,再互相了解一下.我认为他不是真心喜欢你.上面的网友说得对,他是为了结婚姻而结婚.这个是终身的事情.一定要考虑清楚.如果是我的话,我不可能跟这样的一个男人结婚.因为他会看重自己金钱. 在现在还没有结婚的情况下.就经常跟你提到钱的事,当心你跟他结婚后你过得不幸福.如果一个真爱你的男人在他知道你的家庭情况下他不会提出你说的那两种要求.总之.这个事情你要考虑清楚.你才24岁.还年轻.可以多去选择身边的其它朋友.

    l***

  • 上过床之后立马看到

    y***

  • 这样的男人也太过于现实了吧!没有结婚就你和他的分的那么清楚!慎重考虑!婚姻一辈子的事啊!

    藍***

  • 甩了他,骗子.

    着***

  • 我觉得他这年纪是急于结婚不奇怪,然后根据你说的情况就是他很小气.
    至于对你是不是真心.那得看你了.或许是你多疑了呢?
    第一打电话给你就挂了.你就用开玩笑的方式给他说"打传呼呀"玩笑或许可以给你带来答案呢``
    第二他喊你加紧点追他.这个我第一反应就是他和别的女人...但是好好考虑下.或许只是个玩笑...有时候别太多心了..
    第三他给你说过他有两套房子,或许就是他真没两套房子呢?而且这个问题我觉得你们当时谈的时候你可以提出来问.有些事情当面问清楚比较好...反正这样的男人太小气了..我们这的话来说就是"贼精"~~
    个人意见`~仅供参考~

    s***

  • 我和男朋友也是经别人介绍认识的,我们多是快40的人了,我们认识有半年了,在一起生活了4个多月了,他对我很好,也想和我结婚,可不想现在结婚,他觉的婚姻是大事,要慎重,要经过双方家长同意后才能结婚(因为目前我们在国外,还没见过双方家长).他也有两套房,为了买一套房还欠了几十万,我说我可以帮他一点,可他说这是他的事,他会解决的,男人花女人的钱太没出息了.大家觉的他是个好男人吗? 我觉的他是.

    a***

  • 他是不是有病呀????你看看他的行动,像是爱你吗?他可能就是为了结婚,不然就是骗钱,他太不可信了

    d***

  • 我覺得他?粹是想快點結婚,也不?K?勰阊健6沂??自私的人~~怎麼可能要你掏錢?碣I房子,?碣I家具~~很??蔚哪腥恕?

  • 酒后吐真言!

    静***

  • 他30多了等不起了!!!如果你不想结婚就算了把!!!
    他是真心想结婚的!!!我也30多了能理解他!!!
    祝福你门能走到一起幸福生活!!!
    走不到一起在找就找个小的把,别在找个大很多的,年纪不同很多事的想法和做法就完全不同的!!!!
    真爱万岁!!!!

    j***

  • 怎么样才能看清男人的真心
    ---
    答:看行动~~~~~~~~

    ━***

  • 我觉得你还是不要和他结了,感觉这个男人不是个好男人 .

    1***

  • 楼上这么多兄弟姐妹都给你了N多自己的观点,那你认为呢?
    男人容易得到的东西,是不会珍惜的.
    闪电结婚以后幸福不幸福只有自己知道,你愿意拿一生去赌注吗?况且你还这么年轻!所以,姐姐,请你三思而后行,最起码恋恋爱也要谈一年以上方才涉及到婚姻才合适,到那时,对他性格,脾气,爱好,等等都了解了,双方觉得合适了,那就结婚吧!
    为爱结婚!祝你幸福!姐姐!
    其实我也期待着做一个幸福的新娘.

    熊***

  • 我是38岁的男人,我也认为你不要被他平时的甜言蜜语给逗懵了哦,我赞成上面多数网友的观点,跟他分手是上策,继续观察是中策、马上嫁给他是下策!!而且你不能把在网上得到的帮助告诉他,那样的话他会千方百计掩饰他的企图或不足,从而使你钻入圈套。根据你的描述,至少可以判断他可能是看上你年轻或漂亮,但他本人有不宜成为长久夫妻的潜质和优点(就是缺点)。分开吧,成熟男子唯一的优点就是有点积蓄,相对于你同龄人有某些成熟的方面,这是吸引你的地方,但同龄男人或许更适合你。

    享***

  •   \|/登門拜訪 ~~~~~~
    -◎-
    /|\ ?樘且环N羙德****
         /?      ︿︿
     /?  \?    /?
     \?   ?    \?
      ? ?莪拿5分?  ?
    ?看貼必?楱?~~~~???拿2分? 閃秂~~~~   。

    g***

  • 他是骗子。  你见的他爸妈,都是他雇来的。
    反正我分析,70%是上面这样的。
    hoho,当然了,你说的他在司法局工作,如果这个能考证,那就不是骗子了。。小心工作证也是假的。。。。
       你说的熟人,是多熟的人啊。你说的熟人,是跟你更熟还是跟他熟啊? 你这么年轻的,不一定非要现在结婚。
      你最好慎重考虑。
      你还可以跟他明说,你说:我家里拿不出15万的首付,更拿不出5万来添置家具,对不起,我配不上你,我们分手吧。 呵呵,看他怎么说。

    超***

  • 可能他还是有点想结婚的,也有点喜欢你,只是在某些方面比较自私一点吧(不知道这样说合不合适),一个男人三十多岁结婚不算太晚,可是三十多岁的男人对很多事情都看不明白那或许不会是个好的伴侣!
    祝你幸福!

    才***

  • 时间是最好的证明吧

    马***

  • 婚姻是两个人的事情,怎么可以什么都让你一个人承担呢?
    他是真的爱你么?

    1***

  • 不管是男是女现在都难哦

    知***

  • 作为一个过来的老人--我.
    看来,他不是很适合您的.
    请慎重从事!
    祝您快快乐乐!!!

    真***

  • 他并不爱你,清醒点,姐们,他只是为了避人的闲话急着结婚,对你没有感情,真的,你还小,好机会很多很多,

    雨***

  •   有的人是笨人一个!说话都是带给他人以歧异的感觉,心是好的,但是常常办让人不舒服的事情!
      着急我不赞同,但是我赞同他已经33岁的心情了!!想要找家的感觉了,但是如果结婚了,家的感觉没有他预想的那样,一切都会出问题的!不是大问题是让人闹心的小问题,和苍蝇似的!

    键***

  •   绝对不可以这么快结婚  那是拿自己一辈子的幸福开玩笑呢
    我同意海之花朋友的观点   你心里感觉到了他不是真的爱你
    只是你不想面对  还下不了决心和他分手  不要做个犹豫不绝的女人
    看清楚事实就要果断的处理 不然你会更痛苦和后悔的

    重***

  • 两个月,太快了吧。现在找工作,试用期也得三个月吧,你们连试用期都还没过,怎么说得上谈緍论嫁呢?

    c***

  • 岁数大不结婚不一定有毛病吧,不过婚姻是要靠感觉的,如果你认为嫁给他你心甘情愿那就嫁,如果不情愿马上分手,我认为结婚一定要找一个自己满意的,宁缺毋滥

    高***

  • 一个人的性格定他是否真心.男人是不会计较钱的.爱你就不分你我的钱.你还是想清楚先吧.找个小气的男人不如找个穷的专一对你又大方的男人.一个没结婚就把结婚后的费用算上了..还要指定要谁给..唉,,,,你迟早会后悔的.这话我说的...

    l***

  • 这样的男人太吝啬了,不是真的爱你的,要是他爱你就不会那么计较,我也有遇过类似的人,金牛座的,后来跟他分了,受不了,更别说一辈子了...

    野***

  • 谈到钱一切就要小心了

    丹***

  • 他想和你结婚
    他很吝啬
    吝啬的男人不见得就是不爱你的
    不过你得能接受才行
    结论,他喜欢你,但是他还不知道什么是爱,什么是爱的意义

    _***

  • 我想你还是不要去和他一起了,这样是有好处的,你想他不是认真的对你的
    你还是不要去浪费时间了吧

  • 这是个诈骗分子,要么不是男人

    z***

  •    一个真正爱你的男人会不顾一切的,哪怕是失去工作.面子.路遥知马力.日久见人心.时间会告诉你一切.慎重点吧!

    沉***

  • 首先肯定的是不能这么早结婚,两个人之间谈到钱太不怎么好了,不知道这个男人是怎么想的,喜欢他,就要在了解很长一段时间在决定要不要嫁给他

    看***

  • 注意了,绝对秘籍。
    注意了,绝对秘籍。
       一: 你对他说:亲爱的,我有了
       二: 见你家长或者见他家长
       三: 亲爱的,我们结婚吧

    刀***

  • 个人觉得年龄相差那么多,肯定会有代勾的,况且他那么大了也着急结婚,找到一个你这么年轻的估计他会 好好珍惜吧,但真的不要太卤莽,在交往一些时间再说,因为我觉得你还不够了解他,也许他并不是你值得托付的那个人,女人对婚姻一定要谨慎,你应该了解他的过去,通过他的朋友了解他更多,然后再下定论,给我感觉这个男人并不怎么样!

    上***

  • 不是太理想,他的作为我不知道详细的,你要看仔细。
    这不太是正常的。

    1***

  • 我不能说百分百有问题,但是我感觉应该是有问题的,其实很多事是很难去说清楚了.只有试过才知道原来并没有想像的那样好.当有一天你和某个人走到了一起,你会发现一切都是那么平凡,但如果存在欺骗的话那么结果我们可想而知了....三思而后行.......因为现在男人多半是不好的.
    ===========================================
    我给你两种结果:第一.....放弃..寻找新的.应该属于你的那份东西.
                   第二.....完全放弃.不存在任何关系..

    x***

  •   我觉得你还是要考虑一下,比较好,总觉得他对你不是真心的,你才24岁,要考虑的清楚好才行,你还年轻!珍惜吧!

    小***

  • 你一定要清楚一点就是,交往两个月,在短短的时间里想了解一个人是很难的!如果你对此人心有担忧,不放心把自己交服给他,那就再等等,多交往一段时间再谈结婚的事.这样就不会太片面,给自己一个机会也给对方一个机会.
    谈对象可不能以貌取人,社会地位和家庭出身,那些条件对于男女的感情,或者说是爱情,根本起不到首要作用.俗话说得好,年龄不是问题,身高不是距离,最重要的还是要看人的本质和品性.两人是否在生活中能相处融洽,真情真意的过日子.
    希望你找到真爱,幸福快乐!

    舒***

  • 用刀把他的心挖出来,整个世界的人都能看到。(不过得等这个人死了之后再这么做,否则你是要被枪毙的)

    1***

  • 怎么听你说起来他像是在"玩"的那种啊.而且像是针对你的财产而来?希望我说错了吧...不过我感觉似乎不太好.

    可***

  • 其实真的年龄大了就会为了结婚而结婚的!~
    你要三思而后行啊,不要盲目的就怎么样了!~
    你才24岁,还有机会去找的,所以先看看再说,看他是不是真的值得托付终生拉!~

    鱼***

  • 看来你对他本身就不是很满意,你的言语已经表明了一切,那为什么还要犹豫呢?

    U***

  • 其实你心里已经有答案了,知道他并非真的爱你,你的直觉是对的,这种男人坚决不能要,太功利了,太自私了,如果和他结婚你会后悔的,还要你去追他,什么人呢,太恶心了!我劝你,转身走人!

    海***

  • 他有这种想法很正常啊,他已经33岁了,事业也总算有成了,还没成家,无论是家人的压力,还是自己的渴望,这也是很正常的事了

    a***

  • 你人别太闷,有什么话当面跟他说,这样婚后的落差才不会太大,婚前装,婚后就要遭殃。

    c***

  • 从男人的角度考虑,他会爱你的........

    i***

  • 这种男人很不可信的,不考虑别人的感受,不懂得体谅别人,太物质,这种男人嫁给他,也不见得是幸福的,你应该弄清一个问题,为什么他33岁了,才找女朋友,不要为了一时之气而结婚,不然到时候后悔就来不及啦,知道吧!在了解,了解吧!

    飞***

  •    从你表述的情形来看,他年龄大,自然急着结婚,因而会采取速战速决娶到你的行动。又因为与你交往不深,自然不会将经济托盘交给你。
       看来,你们不可能到真爱的程度,他很实用主义,尽管可以理解,不敢担保他以后会对你用真心。
       结婚是一辈子的大事,不要为结婚而结婚,你有时间再考察一阵,如果他只是为结婚而结婚,你千万别!
       一生一辈子,宁愿找一个爱你的人,不要找一个用你的人。

    a***

  • 慎重再慎重!做事尤其是婚姻大事要果断,要清醒.

    d***

  • 这样的男人,坚决否决,没什么好说的,因为他根本不是爱你,而是想着花样的让你出钱!换句话说就是感情的骗子!

    1***

  • 曾看过有人行骗找人充当父母的

    1***

  • 想活得象自己就不要嫁这种男人,看你的性格怎么自己看着办

    流***

  • 个人认为,他有说谎倾向!!就像你自己说的,他既然有两套房子还叫你拿十五万出来交首付?他也太现实了吧?还没结婚就老提钱!!我看你得重新评估下他的为人了,别被外在的东西所蒙蔽,有的东西有可能都是假象!!结婚是一生的事情,女人不怕生的不好,嫁错了可苦了一辈子!!把你的犹豫跟身边年长的姐姐或者阿姨 请教下!!

    丫***

  • 感觉,这样的男人,是为了结婚而结婚,并不是真的爱你.
    真爱你,会不顾你的家庭,会和你在金钱上分得这么清楚吗?
    所以,要考清楚再决定.楼上的说得不错,千万不要和他发生关系,不然后悔的是自己

    紫***

  • 别着急着结婚...免得将来后悔...反正这样的男人我是不会喜欢的,更不会嫁给他的...

    我***

  • 反正要小心了.目前千万不能和他做那事...我表姐10月份就别人给她介绍了1个男的.条件很好也是年龄大了点30了.是个高中教师,1个月工资+给人做家教就有近1W了.谈了2个月了.才说自己眼睛有毛病.晕死了.现在介绍的大龄的最要注意了.反过来自己想想.条件好的那么大才结婚有可能就是哪里有问题...

    封***

  • 时间久了..你会明白他的心的..你现在别及嘛..

    丽***