2004年版的《歌剧魅影》的几个主角叫什么名字?...

2004年版的《歌剧魅影》的几个主角叫什么名字?那些个歌真是主角们自己唱的?!

好评回答
        片名:《Andrew Lloyd Webber's The Phantom of the Opera》
      中文名:《歌剧魅影》
      类型:音乐/爱情
      级别:PG-13级
      国家:美国/英国
      语言:英语
      色彩:彩色
      片长:143分钟
      制作:Really Useful Films [英国]
         Joel Schumacher Productions [美国]
         Scion Films Limited [英国]
      发行:Warner Bros 华纳兄弟公司 [美国] (美国地区)
      上映时间:2004年12月22日
      演职人员:
      导演:乔尔·舒马切尔 Joel Schumacher
      编剧:卡斯顿·勒胡 Gaston Leroux (小说)
         安德鲁·洛伊·韦伯 Andrew Lloyd Webber (音乐剧&电影剧本)
         乔尔·舒马切尔 Joel Schumacher (电影剧本)
      主演:杰拉德·巴特勒 Gerald Butler
         艾美·罗萨姆 Emmy Rossum
         帕德里克·威尔逊 Patrick Wilson
         米兰达·李察德森 Miranda Richardson
      摄影:John Mathieson
      影片编辑:Terry Rawlings
      原声音乐:安德鲁·洛伊·韦伯 Andrew Lloyd Webber
    ------
    是他们唱的,但是除了Minnie Driver。
      基本上他们都有音乐剧和歌剧的背景。因Minnie Driver没有歌剧背景,由Margaret Preece(演唱老师)代唱。

    D***