哪个牌子的睫毛膏拉长效果最呢好?请告知价位,谢谢

睫毛很短,用过俄佩兰49那个,也不长,底子不好不适合,现在用的欧莱雅双头102元的,拉不太长,而且很浓,很假,想换个拉的又长,又根根分明的,有经验的美女们请告知一下吧,谢谢!

好评回答
    EL的纤密深邃三效合一睫毛膏,刷出来根根分明,是我用过的所有睫毛膏中最赞的一支.我用的是试用装,所以不晓得专柜价.你可以参考一下淘宝的

    谢***

其他答案

  • 我推荐你一个超级便宜的国货,火烈鸟,你可以在网上搜一下,都是好评如潮,才20多

    ****

  • 其实娥佩兰的调量型的那款式比较适合你所要求的啥,才59,我就在用,但我但是不喜欢根根分明,不过这款的确是根根分明,要更长的话,待干再在睫毛尖问轻扫,保证好用!洗也方便,用轻水打湿后,轻轻弄下来,不会黑眼圈!像橡皮泥一样。不沾手和眼的!

    a***

  • 其实用眼霜也可以是睫毛增长,我和我的朋友们用THE BODY SHOP的接骨木眼霜,睫毛都有不同程度的增长,你可以试一试,真的不错。这个增长是非常自然的,是睫毛自身的生长,而不是像那些拉长的睫毛膏,只是靠纤维吸附在睫毛上,使睫毛增长,这样的增长只是一时的,卸妆之后就恢复原样了。

    1***

  • 我觉得首先还是让自己的睫毛长长一点再说.
    用VE胶囊涂睫毛,3天就长了,亲身经验啊.
    然后用美宝莲就行.
    我用的兰寇的睫毛膏效果不错.

    s***