就要毕业了,你想对母校说些什么?

好评回答
    我要走了 离开你了 心里感觉太好了 终于摆脱你了 可是社会的残酷和复杂我还应付不来 希望你的那方天地永远是净土 即便我回去看你 也不带任何烦杂

    1***

其他答案

  • 出去了,我可不回来咯,外面的世界好着哪,没准,我还记不住校址,迷路了怎么办,
    呵呵,搞笑滴,偶不会这样滴

    吮***

  • 别忘啦把男厕所的灯修好啊!

    请***

  • 谢谢你们栽培了我。
    栽跟头了吧。
    赔本了吧。

    五***

  • 我不会给母校丢脸的。

    1***

  • 母校:无论走到天涯海角,我都会把你记在心中___你是我新的航程启程扬帆的港湾.

    1***

  • 母校这个词很多年就用了!偶尔会想起同学的笑脸!

    海***

  • 10年后我还回来!

    1***

  • 母校对我说:“千万不要告诉别人,你是从这里毕业的。”
    老师对我说:“千万不要告诉别人,我教过你。”
    我对母校说:“你对我那么好,别人只待了3年,你却留了我6年,我怎么会忘了你。”
    我对老师说:“老师,您贵姓,您放心,俺从来没去上过您的课。”

    1***

  • 母校,请放心,你会因为有我的到来而增光添彩的!

    1***

  • 才毕业嘛:))呵呵,我会再回来的:)

    d***