想对亲爱的老师说点什?

就要小学毕业了,六年的小学生活多么难忘,就要离开母校的你,想对亲爱的老师说点什么

全部答案

  • 时光如白驹过隙,六年的时间就这样滑过。伴着无知和稚嫩,在老师您们的教育和关爱下,我一天天成长,这些无尽的财富是您们给予我的,滴滴恩情铭于心。“那片笑声让我想起我的那些花儿,在我生命的每个角落静静的为我开着,我曾以为我会永远守在他们身旁,今天我们都已离去在人海茫茫…”终究要离开亲爱的老师,不知再见亦是何时,但我想,我们承认也好忽略也罢,只要花开于心,就会不败!老师,离开以后,未来的路,我会好好的走下去,不负期望。而您们,愿桃李满天下。我会祝福您们,伞外的世界,有一片蔚蓝…

    德***

  • You are the apple for my eye

    暗***

  • 无话可说。

    锁***