无双 大蛇 星彩的珍贵道具怎么拿?

说是在蜀的第一章要求5分内杀敌数100人 包括张合可是里面没有出现张合啊 怎么拿啊到底?

全部答案

  • 哈哈.你和我一样弟一个拿道具的就是她~因为这关简单对吧~告诉你小张在那 就在任务条件要你脱出的那地方你一到那门口就象上面所说的小张就出来了.但是这时赵云他们容易挂所以要小心
    其实我建议把马搞好点在玩要轻松的多.

    `***

  •   一出城就骑马从左上角到左下角,再到右角关着的门前张合就出现了
     你可以让赵云和立花会合就直接去见张合。路上的将和据点清掉,赵云就不会有危险。箱子在地图右中的位置。

    天***