可以开加速器是怎么回事?

战v将 28级狂战士
九区血色之塔
在12月24早上9点在练金之路杀22左右的小号
可以处理嘛

好评回答
    他杀小号  也不能证明他开加速器   怎么处理?
    这里没有 9城的人   这里的人都是曾经喜欢奇迹世界的人
    没人能帮你
    如果你知道他是开加速挂的 你可以去举报他 但是我觉得9城好象连变态的加速挂都默认了````
    找你的朋友杀他吧  或者喊大号来 没别的办法了

    梦***

其他答案

  • 楼主想谁来处理啊??九诚??他们忙.没空来看这里的论坛!!想叫大号杀??很容易.只要在游戏里发些黄字,,那些个每事做的大号,我想会很乐意的,

    可***