关于战士的击破和击倒?

战士到了后期练级和单P,群P,是击破好还是击倒好?有高手来指导一下,新版本的击倒时间变长了.1级击倒和10击倒有明显的差别吗?亲身体验过的高手来指导下!免得小弟洗点..送上分了!

好评回答
    你说的都是姿态
    击倒姿态 没有用  伤害太少
    击破的姿态  是1级加10%的概率武士防御 10级 就是1005无视防御
    击倒状态 我没研究过 但是伤害太小  没有击破伤害高
    后期能抗是王道 其次是攻击  体力战士只要能抗是不够的
    为了杀人更快  在混战中的作用更大 所以要学满 击破  不学击倒
    战士的技能带击倒状态 并且还有击退效果
    2个人都用击倒技能  带击退的效果优先
    并且战士的4个倒  发挥好了  4个技能出3个倒也不新鲜
    技能的击倒配合击退已经足够  姿态的击倒没必要学
    如果不学 击破  你以后是没办法打赢学击破的战士

    梦***

其他答案

  • 建议:如果你练的是100狂暴的战士,相信你不用考虑这个问题的.因为你自己的点是不够用的.只加满击破状态也要得90级成型
    如果你是练的60狂暴的战士,相信你也不用在这个问题上犹豫,因为你的技能点多得很,加吧,击破和击倒都满上,让击倒弥补你没什么控制技能,放倒对手后马上换个击破搞几斧头,再换回击倒,哈哈...
    总结:你问的这个问题不攻自破......

    a***

  • 战士的王道:狂暴状态,巨斧击破
    这?z,谁会不加满呢?
    当然天天开加速就不用加狂暴状态了,视情况而定~~

    瞬***

  • 测试结果
    击破:加的越多 效果越明显 攻击力X2-3倍的伤害
    击倒:1级和10级击倒时间一样 2秒 1级5%几率 10级有60%几率
    我开2号实验 把效果全关了  显示中招以后  人还站着 2秒时间无法移动无法攻击
    建议:击破会破防!你把击破能砸多少砸多少!战士靠他PK,击倒不破防,打不动的感觉

    楼***