我的头发很短,怎么还会分杈呢?

有什么好方法改善一下吗?

好评回答
    除了以上的建议,如你没有时间或别的因原不能定时去美容院护理可以在家自己做.
    买个电子?h油帽,要去商场买.一个约130元以内吧(百货大楼就有).之后就可以做了.
    自己去超市买适合自己发质的?h油膏再买一小瓶橄榄油就行了,把橄榄油放入?h油膏内搅均匀抹在洗后干净的头发上,裹上一条湿毛巾,再带上帽子. 大约30-45分钟就OK 了.
    头发如果严重分杈,可以每周一至二次.一般的话一周一次或二周一次,可按自己情况定.但一定要坚持
    优点:经济实惠,可以变换各种牌子的?h油膏,还可以自己染发呢
         可    靠,大商场买的电子产品\美发产品质量有保证.
         方便简单易操作,在家看电视或看书时都可以作,不会浪费你保贵时间
    不知以上可否能帮助你.

    1***

其他答案

  • 补充维生素b族

    1***

  • 最重要的饮食方面,最好多吃一些蔬菜水果,含有维生素和蛋白质的食物,还有洗头发是要用护发素,如果头发拉直了最好定期做营养

    1***

  • 这个问题我不大懂,但我知道用哪种产品可以预防和治疗
    我头发较长,所以一直用护发素,从小用到大的一直是"潘婷",效果真的很好~!

    1***

  • 头发护理很重要还有就是平时多注意一下自己的饮食习惯多吃青菜只类的食物,多喝水

    1***

  • 不要过多洗头,两天洗一次差不多.除了平时要用护发素外,我建意你去美容院做做护理,你可以问问美容师有些护理是不用常去做的,只要在染发同时做护理会事半功倍的.

    1***

  • 头发营养不够,或者经常吹风,烫发

    1***

  • 平时饮食注意营养,洗头发的时候用护发素,定期锯油

    1***