英雄的忠要好多经验才到30%

现在英雄的忠很难练  到底要好多经验才能到30%出级技能 顺便问下大家 我是91区的我是法法组合本号和英雄都是47级技能全满英雄有12龙牙幸运9 没护身 感觉PK很垃圾 2级合计打战士才300血 道才200多点法有时候200都没,  现在都没在练级的信心了!!请大家还有前途吗?

好评回答
    1.楼上并不正确,因为英雄越往后,升级忠诚度所需要的经验越高。
    2.法法号,不适合打架,因为被调的一弱再弱,远离PK,别有洞天。
    3.至于有没有前途,全看楼主的选择,如果天天打架,目前是前途无亮

    小***

其他答案

  • 2搂说的多不正确的 如果是1.8亿我早就是到百分之100了啊 我主号丛47级练到56现在还是26点多啊  法法组合适合偷袭 单PK和群PK让人一打你主号你就要飞了

    今***

  • 法法组合,如果PK的话,前途无亮啊。哈哈

    紫***

  • 1.据我观察 宝宝经验涨5万(6万)宝宝忠诚涨0.01% 也就是说宝宝需要1.5亿(1.8亿)经验忠诚才能到30% 同时还要保证宝宝不挂 因为挂一次 忠诚会减少0.01%
    2.法法 合击不会像你说的那么垃圾啊 而且你的装备也不错啊!!! 可能是操作不够熟练 没有打准吧!!!你找个高等级的朋友来实验一下 叫他不要动!!!或者到比其城外 有一个单独的弓箭守卫那里 找弓箭手来做实验 看看!!!
    3.不过法法 比起道道 战战 的却劣势很大 主要是太脆弱 有护身会好些 但护身太贵了 而且想买也不一定买得到!!

    千***

  • 法法合击适合偷袭,不适合单掐或者群P

    天***