四章的英雄,最恐怖的职业。。。。。。

如果你以后想晋升为英雄职业的话(四章),没有哪个职业能强的过人类术士英雄,他能召唤末日天使(火系),和使用大范围杀伤的终极魔法--裁决。有骑士系的骑术精通,可以在飞行类和骑乘类宠物或召唤兽上作战。相对死灵英雄的80级技能就弱多了,只有一个使役不死生物,就是能操纵一个不死生物为自己作战。
所以说如果你想忍辱负重练一个变态的职业的话---只能是术士。可别忘了只有主职业能转英雄啊。见到英雄术士的究级魔法,它的华丽会让你晕倒;它的威力---会让你的下巴掉在地上。

好评回答
      各职业新增技能
    圣骑士:神圣意志(人类版警戒。效果一样只是名称不同)
    殉道者的守护(死亡时对周围敌人造成伤害。威力5000。同时补满队友HP&MP。回复时间1小时)
    暗骑士:召唤黑豹座骑(可以坐在黑豹上攻击。召唤时持续消耗1个C级结晶。
      学习经验值 30%会被拿走。。。。。。。。。。。跑速218的快车) 精通黑豹骑术(骑乘黑豹座骑时攻击力大幅增加。但攻击速度减慢) 黑暗意志(减低回避率。增加攻击力及攻击速度。效果略高于狂战2) 剑斗士:双刀格档(双刀武器攻击时。
      有一定机率挡下敌人的攻击。但会使自己该下攻击 力减少。。。。。攻击果然是最好的防御) 双剑乱舞(360度攻击技能。二刀流武器时可以使用。剑气要补充到3等级。威力 10000!!!) 佣兵 :横扫千军(将范围内360度的敌人集中到60度内。
      并造成伤害) 狂战怒吼(增加自身攻击力。减低敌人血量上限最多30%。对BOSS级狩猎首领最 多3%) 鹰眼 :多重箭(被动技。攻击目标怪物时。相邻的怪物也会中箭。会增加箭矢的消 耗。。。。。。枪团的新打手@@) 箭雨(合体技。
      跟另一名鹰眼或银月游侠或影游侠可施展。威力7000) 宝藏猎人:偷窃(偷取怪物所携带的财物。不可对玩家及BOSS及狩猎首领施放) 伪装术(可以伪装成怪物或其它职业之样貌。来躲避追击) 玉石俱焚(使用该技能后必定死亡。而被施展的角色最高90%的机率死亡) 术士 :终极灵气弹(灵气弹进阶版。
      威力最高75) 怒火燎原(使范围内的敌人受到伤害。。。。。。。。。。。。强力魔法范围技。威力108) 召唤火之精灵(使用火属性魔法攻击的召唤兽。召唤时持续消耗1个C级结晶。学习 经验值30%会被拿走) 死灵法师:死亡诅咒(消耗HP对敌人造成成伤害。
      威力最高150) 亡者媚惑术(可控制一名不死生物为你作战。施展时需使用4个C级结晶。学习经 验值30%会被拿走) 法魔 :召唤金色猫(防御高但攻击力低落的召唤兽。可乘坐。但无法骑乘攻击。召唤时持 续消耗1个C级结晶。学习经验值30%会被拿走。
      。。。。。。。。可不是召唤金丝猫ㄟ) 猫叫春(大幅提升召唤兽的攻击力。但会减低防御力及回避率) 性感小野猫(变身成为猫型态的角色。可对自己施放使魔专属技能如使魔速度激 发等) 先知 : 魔力泉源(加快MP回复速度。。。。。。巫师系的最爱!) 狂暴之魂(增加攻击力及攻速。
      减低回避力) 拟似魔法武器(暂时使武器增加三张武器强化滚动条的效果。。。。。。。。。。。天一的东 西终于出现啦) 主教 : 祝福复苏(复活恢复全部经验值。HP。MP。以及死亡前所有状态。回复时间30分钟) 亡者安息(使不死生物死亡。
      。。。。。。。一击毙杀!!!不过成功率不算高) 召唤天使(使用神圣攻击的召唤物。召唤时持续消耗1个C级结晶。学习经验值30% 会被拿走) 圣殿骑士:世界树的保护(在一定的时间内大幅度提升物理。魔法防御力。但角色不可 移动。主动技。
      可对队友施展。。。。辅助法师的救星) 世界树的荆棘(增加攻击力。效果约7%。) 剑术诗人:净化之圣歌(使各种族的心灵受到洗涤。能感受到精灵族所有歌曲的净化) 精灵的圣歌(增加精灵族的魔法攻击力。施法速度) 精灵战士之歌(增加精灵族的攻击力。
      防御力。回避力) 大地行者:自然保护(可伪装为树木花草或岩石。来躲避敌人的攻击) 冲锋刺击(助跑一段距离后高速刺向敌人。短剑装备时可以使用。威力12000) 银月游侠:穿透箭(可以连续贯穿直线上最多5名敌人) 箭雨(合体技。跟另一名鹰眼或银月游侠或影游侠可施展。
      威力7000) 咒术诗人:世界树的感化(增加魔力回复数量。被动技) 终极灵气弹(灵气弹进阶版。威力最高75) 召唤树精(使用土属性魔法攻击的召唤兽。召唤时持续消耗1个C级结晶。学习 经验值30%会被拿走) 元素使:召唤神圣独角兽(防御高但攻击力低落的召唤兽。
      可乘坐。但无法骑乘攻击。 召唤时持续消耗1个C级结晶。学习经验值30%会被拿走) 脱缰野马(大幅提升召唤兽的攻击力。但会减低防御力及回避率) 伊娃的独角兽(变身成为独角兽型态的角色。可对自己施放使魔专属技能如使魔 速度激发等) 长老:世界树的祝福(回复大量HP及MP。
      回复时间1分钟) 召唤小精灵(以太阳闪光攻击敌人的召唤物。召唤时持续消耗1个C级结晶。学习经 验值30%会被拿走) 席琳骑士:邪恶信念(增加魔法攻击力及恶性魔法成功率。被动技) 魂体吸取(消耗HP吸收MP的技能) 剑刃舞者:狂舞之刃(快速挥舞双刀。
      对周围目标造成严重伤害。威力7000。附带出血效果 LV6) 破坏者之舞(增加技能威力及成功率) 黑暗之舞(夜晚时增加命中率。致命攻击率。攻击速度) 深渊行者: 隐身术(可隐身不被人发现。以进行暗杀等任务) 黑夜之刺(利用昏暗的天色进行暗杀。
      夜晚时才能使用。使用后敌人无法立即 追击。威力12000) 影游侠:导引箭(可命中障碍后的目标。。。。。。跟暗黑的一样@@) 箭雨(合体技。跟另一名鹰眼或银月游侠或影游侠可施展。威力7000) 狂咒术士:席琳之怒(增加魔攻及恶性魔法成功率。
      被动技) 终极灵气弹(灵气弹进阶版。威力最高75) 召唤风精(使用风属性魔法攻击的召唤兽。召唤时持续消耗1个C级结晶。学习 经验值30%会被拿走) 影召唤士: 召唤幽灵(回避率高但攻击力低落的召唤兽。可乘坐。但无法骑乘攻击。 召唤时持续消耗1个C级结晶。
      学习经验值30%会被拿走) 无影无踪(大幅提升召唤兽的回避率。但会减低攻击力) 灵魂出窍 (变身成为影魔型态的角色。可对自己施放使魔专属技能如使魔 速度激发等) 席琳长老:灵魂夺取(每杀死一个敌人吸取一部份MP。。。。。巫师的最爱) 禁忌之力(攻击力。
      魔法攻击力。攻击速度。施法速度增加。但受到致命攻击机率 大幅增加) 破坏者:浴火重生(死亡后立即复苏。并恢复全部HP。MP。以及死亡前所有状态。但会损失 经验值。回复时间30分钟) 帕格立欧之手(能以单手挥舞双手剑。双手钝器。
      被动技) 暴君: 猴之图腾灵(请求猴图腾灵的附身。藉此提升回避率。攻击速度。移动速度。但是 会减低HP回复速度) 剪刀石头布(随机选择剪刀。石头。布三种拳法。 剪刀:使目标受到出血效果9 石头:使目标晕眩1分钟 布:使目标CP归零HP减半) 霸主: 帕格立欧复苏(血盟版复活术) 石化封印(让周围的敌人麻痹) 帕格立欧怒火(使血盟成员的攻击增加一部份火属性伤害) 战狂: 血祭颂歌(减低最大HP上限。
      增加攻击力及攻击速度) 魔祭颂歌(减低最大MP上限。增加魔法攻击力及施法速度) 赏金猎人:集体回收(矮收终于不会点到手酸了^^) 掠夺财物(在自体回收中。有机会额外获得金币。或是古代的金币。魔法铜币。被动技) 战争工匠:偷工减料(制作物品时道具可节省30%。
      但失败机率增加15%) 铸造金币(制造可流通之货币。每一枚金币需要一滴魔力来制作) 。

    轩***

其他答案

  • 真的假的啊?倒~!

    f***

  • 不是说矮人不能3转吗?怎么又可以了呢,你是在哪看的这些东西的啊,或是什么内幕消息啊?

    z***

  • 怎么说呢,无论4章再怎么怎么好,但是你看天2的人气,想找人转副职都难,更何况要把副职也练到75,天堂注定是要倒下的,4章,我看一个服务器也就够全国玩家一起玩了吧

    小***

  • 不错

    寒***

  • 天堂都玩了这么久了,还在说什么职业强.呵呵,一旦到处是了,接下来就是被废掉的命运了,还是看自己喜欢什么吧.游戏的乐趣不应该限制在什么最强上.看看宝藏就知道了.

    又***

  • 开玩笑啊,英雄哪有这么容易晋升

    懒***

  • 职业那么不不平衡,这垃圾游戏还有啥玩头啊。

    剑***

  • 4章要3转后才能学的,楼主说的不全面呀。4章满级是90级。75要做3转的,很难的。只有3转后才能转为英雄的。还有所有职业的技能都会追加好看且华丽的动作技能的。不是只有术士才行的。只不过现在NC保密而已。具人透露骑士系会怒气爆发和自我牺牲的技能,就是可以瞬间把所有攻击伤害转移到自己身上,保护全团。开了怒气的话你招什麽也会没用的,就是有时间限制。

    l***

  • 没有最强的职业只有最强的玩家。

    先***

  • ??????我记得官网说过,只有副职是晋级英雄的唯一路径。??

    1***

  • 难道都去练术士?  切

    小***

  • 哇 好强啊  大家快去练吧  现在手上玩的都别玩啦 都玩术士吧~
    我就不陪你们啦

    1***

  • 不是把 有那么变态吗

    U***

  • 我早就看好这个职业了,哈哈,可惜我的人法师才20,一直没玩~~~~~~~~~`到那个时候,基本也不晓得偶能不能看到

    胡***