法法的问题

刚怀孕有什么法不要

法法的问题

我现在43-12的法法有前途吗?PK方面?有哪位大虾能做个评估因为主号经常被人秒杀。

好评回答

其他答案

  • 单P对付道道,法道,道法,战道,战法,战道这6种组合不吃亏,前提是英雄出盾(31级),34以后更好。
    对付战战,道战,法战还是吃亏,碰到战宝宝9套可能被秒。
    目前战战还是主流,所以暂时没前途,加上道道太费钱(没2级以上合击还是菜,打架靠灌大药),道道不会太多的,所以道道克星法法也没什么前途

    蹦***

  • 本人觉得是潜力股,
    现在道道越来越多,战号都去练道道了,我最怕43以上的法法了,合计秒不了。2个火宝宝一会就收。道士诅咒一出来,站宝宝运9无效,法法那就取代了战战和道道的地位了

    1***

  • 法法还是不要PK了 要不就去P小号吧 没前途啊

    d***

  • 法法除了和高攻击运9的战英雄PK会吃亏,和其他组合都不会吃亏的!
    对付道道那就更不用说了!

    1***

  • 等你 BB 大了,就不会 有人再 随便 秒你了。你看到 46+43 的 法法 会起 欺负 他的 念头么?

    1***

  • 还可以哦  呵呵~~~

    d***

  • 没用的除非你有护身

    今***