怎么做啊?各位大哥大姐速来救急!

她,我喜欢了很久,但因为以前有阴影,不敢行动,后来决定行动了,就发了一条信息给她Q.谁知,我兄弟又说她很花心,他以前当过她男友,现在还喜欢她,我就放弃了,去追没什么感觉的英,可她收到了信息,我感觉得出来她很开心,但我因为去追英有一段时间了,有点感情了,就躲开她,现在搞得

好评回答
    在哪里跌到就要在哪里趴起来,这样才象个男子汉.
    既然喜欢一个人,就应该去追求自己的幸福.
    谁人背后无人说,交过很多男友怎么了?
    你没有和她交往过,怎么知道她的优缺点呢?不要做一件让自己后悔的事情.
    也不要去伤害一个女生.

    幽***

其他答案

  • 如果你真的是爱她的话,你看她是不是喜欢你,你先跟来往一 段时间先,了解她是不是真的爱你,不要人家把你玩了,就一 脚踢开,那时候你跳邕江都没看你先.

    1***

  • 更多的时候不是对方如何,而是我们自己能否接受!
    爱一个人有时候是有些痛苦的,因为你不得不放弃自己!
    因此,你面对的问题是需要自己认真想清楚,然后再做出一个不至于让自己后悔的决定!

    江***

  • 是好货的话还可以追。是那种不三不四的就别自找苦吃了。

    天***

  • 真正爱你的人才是能让你幸福的人!
    喜欢谁就去大胆的去爱!
    这样才能幸福!
    不要为了面子把恋爱大事轻视了!

    g***