四月份去哪玩?

四月份有时间和几个朋友出去玩玩,我们在济南,去哪好\
座什么车,景点,和费用,要详细点,计算下带多少钱.AA制

好评回答
    四、五月份,正是春暖花开的季节,无论是在山东省内,还是到其他省份,都是最佳季节。
    建议:这个时间可以选山东周边,汽车租赁公司租辆车也不贵,玩上三、五天,价格也不贵。卧车300-400元/天;面包车150-200元/天。不必飞去名山名景,只要有山有水的地方就感觉非常好。
    费用肯定应是大家均摊,不然叫一人出全部费用肯定不合适。

    豫***

其他答案

  •   四月春暖花开,衣服也不需要加很多了,很多地方都是不错的旅游景点,看你要逛什么类型的啦~如果是看景,黄山、洛阳牡丹、武汉都不错,如果是想赏民俗,那自然要考虑云南或者海南啦~当然,去内蒙古大草原睡蒙古包吃羊肉,骑马看篝火也别有一番风味!如果想看看历史的沉淀,首选西安兵马俑或着故宫长城,如果想感受祖国上下经济繁荣!呵呵,去上海或者香港可以玩玩。
       现就我个人经验给你点建议,1)北京好玩,景点也近,缺点:人多,相对消费高。2)洛阳牡丹好看,还有少林寺可以逛,但是也不便宜,宰客现象严重。3)大草原好玩,那个环境下骑马喝酒感觉极爽,但是从我们男的角度去看的,估计你们如果是情侣俩个去的话还可以,但是除了大草原没什么景点可看。
      4)昆明,刚从那里回来,民族众多,感受不错,但是城市交通拥挤(非常挤),而且去丽江、香哥里拉等地路途不近,举例石林吧!直线距离70公里坐大巴用了四个小时。5)兵马俑大气磅礴,绝对值得你人生一看,但是附近都是些历史景点类,适合有一定人生阅历人前来旅游,不一定符合年轻人口味。
      我本身是西安人,给您推荐西安小吃,很好,但是不要去西安的鼓楼回民街去吃,现在那里都是赚外地人钱,本地人都不去吃了,可想味道。6)黄山还没去,不好说,但是电视上看到景色确实是非常的漂亮,如果你喜欢看祖国大好河山,可以去转转,7)海南,气候好,有民族村玩,还可以看海,如果你是北方人的话。
      8)上海,香港游玩,带够MONEY。 这里多说一句,没有任何其他意思,仅仅是为楼主推荐而已,以上只是我的个人感受。其实祖国山河一片壮丽,去那里都是带上心情玩而已,开心就好,无所谓哪里啦!你可以选择自己以前想去但是还没机会去的地方转。

    1***

  •
    海南,是一个让人容易爱上的小岛,因为它的宁静、阳光、沙滩、海水,还有宜人的空气、一切似乎与季节无关,依然似婀娜苍翠的椰树,天然的温泉和热带雨林,还有那迷人的大海……
    说起海南就让人想起那儿的阳光、大海、沙滩和椰树。海南的阳光是炽热的,即使冬天也是温暖的;海南的大海是缤纷的。
      折射的是海底艳丽的珊瑚和鱼儿;海南的沙滩洁白细腻,如少女的肌肤;海南的椰子清凉甘甜,沁人心脾。 海南拥有无垠的热带原始雨林,密林中生长着无数奇花异果,栖息着各种热带珍稀动物,森林徒步是厌倦了城市文明的户外驴友的最爱。潜水观光是海南最具诱惑的海上休闲活动,人类的好奇心和探索精神在这里得到了完美体现。
      海南各地都有不同类型的温泉资源,泡温泉在许多观光者的心目中成为必须的旅途享受。海南岛有十几处各种类型的高尔夫球场,不仅吸引了大批韩国、日本、澳大利亚等国游客纷至沓来,也迅速成为国内普通有产阶级追逐的时尚。黎族、归侨、蛋民,老街、古村、民居,还有乡情淳厚的民俗节庆,都是我们这些身处大陆腹地的人从未触摸过的另类原生态文化。
       你想有与众不同旅行吗,海南是你最佳的选择…… 参考资料: 。

    蓝***

  •
    可以去云南丽江游玩,丽江是中国有名的旅游圣地,当地的少数民族是全国最多的,所以名胜古迹/民族风俗极其丰富,而且电视/电影等采景拍片丽江经常可以看见,出去游玩要的就是这种感觉。
    丽江周边主要的景区有被喻为冰川公园的玉龙雪山,无拘无束美丽原始的泸沽湖,湿地候鸟群聚的拉市海,穿越原始森林的茶马古道,空旷草原的香格里拉,未被征服的神山梅里雪山,丹霞地貌的千龟山,丰富植被生态的老君山,三江并流的虎跳峡,祖祖辈辈生活在一块巨石的石头村等等。
       丽江的文艺演出主要有丽水金沙和纳西古乐,歌曲主要有打跳歌,东巴吉日经,纳西净地,纳西酒歌等等。 建议来丽江不要参加什么丽江X日游,那样会跟赶鸭子似的,一点都没有游玩的乐趣了,即使你第一次来丽江玩,只要找到信任得过的客栈老板提供游玩建议也足够了,既省钱又好玩。
       需要提醒的一点是,请抱以宽容的心态理解当地相对简陋的生活设施,尊重少数民族的民俗习惯。丽江周边虽然自然风光比较迷人,但是出行游玩仍然受天气变化以及个人喜好等因素影响,请适度做好一些心理准备为妙。 国内古城之中,丽江算是最有特色的了,古典与时尚在这里完美融合,这是一米阳光的古城,这是纳西净地的古城,古城建筑经历无数朝代的洗礼,饱经沧桑,它融会了各个民族的特色而声名远扬。
      云南的少数民族也是最多的,有纳西、汉、白、傈僳、普米、彝、藏、苗等民族,本人最喜欢白族的MM,漂亮,偶的心愿就是找一个白族的MM做老婆,而且摩梭族是我们国家还没有正式确立的一个民族,生活在泸沽湖畔的摩梭人至今保留着"男不娶、女不嫁"的母系走婚习俗。
      这也是艳遇之都古城丽江。1997年12月,丽江古城申报世界文化遗产获成功,填补了我国在世界文化遗产中无历史文化名城的空白。 丽江这个季节比较适合去梅里雪山、拉市海、泸沽湖不错。 丽江吃喝玩乐攻略可以搜索“丽江葵花宝典,纳西净地客栈” 丽江旅游攻略FAQ可以搜索“丽江旅游知识问答” 。

    丽***

  • 昆明      厦门

    1***