魔兽争霸怎么下载???

给个网址
谢谢

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答

其他答案

  •

    付***

  • 回答:Foreveryone
    级别:智慧天尊
    10月31日 20:26 我提供的地址经过我测试,我自己能下,且无病毒能运行游戏,但是不清楚你的网络情况,所以不能保证你一定能下,如果不能下,请在以下地址上面的“搜索”里面输入魔兽进行查找,相信能找到你能用的。
    1.电驴下载,先在该页面下载“eMule(电驴)”,然后点“下载选中的文件”即可:

    推荐你使用这个地址下,因为此游戏完整,动画不缺,只是速度一般而已。
    2.迅雷下载,安装“迅雷5”或“Web迅雷”之一:

    不建议使用这个地址下,虽然速度快,但是游戏不完整,缺少很多东西,只能基本正常游戏。
    这个是找的Foreveryone以前的回答,被大多数人认可的,你可以去下载试试。