关于装备的属性~~请大虾帮忙

我是新手,练的人物是法师,以前知道要多多加智力和耐力,不过经常掉落一些加攻击强度或是什么增加伤害的装备,请问那是什么意思?和加智力和耐力有什么关系和区别?

好评回答
    耐:增加你的血上限,增加你在战斗中存活的机会
    智:增加你蓝条也就是法力值的上限,法师有蓝才能输出,重要性我就不说了。更重要的是,现在智力还增加你法术暴击几率
    法术伤害效果:没指明加的是哪系效果的情况下是全部加的,这个是增加你攻击伤害的东西,举个例子:原来丢个火球伤害是300-400,加了伤害可能就会到330-440。打击效果更明显。
    法术暴击:有的游戏叫重击,也就是出现致命打击的情况:伤害额外加成,具体和你天赋有关系。一般是出现双倍伤害效果。
    精神:增加你脱离战斗状态后恢复的速度。
    其他的属性对法师帮助不大
    不过敏捷可以增加一点点非常少的闪避机会
    力量可以增加你拿法杖直接敲怪时的伤害*o*
    另外建议你多去有关的网站看看资料,高手的文章很多,我这里只是简单说说
    希望这些可以帮到你

    m***

其他答案

  • 加攻击强度的装备不用考虑 那只跟物理攻击有关 至于法伤和耐力、智力的选择 那就要看你怎么练了 如果选择aoe练级的话 就多选择+耐力、智力的装备 保证生存能力 如果是做任务solo怪的话 就尽可能多选择加法伤的装备 魔法攻击越高 杀怪的速度也就越快

  • 耐力越高你的血就越多
    智力越高你的蓝就越多
    攻击强度和法伤都是提高伤害的属性,不过攻击强度适合DZ,ZS,野D,LR.法伤适合SS,FS,AM.

    n***

  • 你是法师,加攻击强度的一概不用考虑穿,可以放到拍卖行卖掉。
    攻击强度是物理职业要考虑的(贼之流)
    法师除了智,耐,精,要大大提高你的法术伤害,还有就是法术爆机和法术命中

    粪***