暗夜和兽族打有什么好方法呢?

如题

好评回答
    纯女猎前期很猛,但是兽族的2本兵更猛,所以只要兽顶住你前期,双兽栏的兽族无论是暴狼骑还是暴飞龙,你纯女猎肯定抗不住.
    比较稳妥的方法就是单兵营出女猎,2本后放下双知识古树出小鹿.小鹿的减速+女猎的弹射在中期绝对可以和兽的2本兵拼一拼,然后升3本转熊.
    最后小鹿多点,熊有4-5只就够了,英雄可以是DH+KOG.KOG的技能选择根须缠绕和荆棘光环,DH带球.这样到了后期,拼地面在荆棘光环的照顾下,兽族肯定拼不过.如果对方出飞龙,你有8只小鹿+带了球的DH一样很猛.
    最好双保存照顾熊鹿.如果喜欢的话二英雄可以出熊猫.那样就是双单传双保存双毒球.双英雄保存--喝水--再单传回战场可以把对手玩死!而且有熊猫的酒火也不惧怕飞龙海!

    螃***

其他答案

  • 上面说的是可以,不过我给你个建议,就是双BR暴女列,英雄出白虎.对打兽族很好用,

    l***

  • 太好打了  水平差不多的 只要顶住中前期 在兵力上绝对是暗夜有优势   保护好英雄其他就和1楼说得差不多了

    i***

  • 很简单啊。
    暴纯熊,DH带熊
    往前A就行。先抽SH,抽干了,再抽BM。
    2发兽王或KOG或NAGA,注意保护2英雄
    出23只小鹿,死了就算
    兽族攻低,打熊不好打
    缠绕SH。一只熊拍一下估计就能拍死

    洛***