战士黄金装怎么没有体装!

战士黄金装怎么没有体+等级!只有力量+等级`!!是没有还是我没找到~!

好评回答
    黄金装备要求的 属性是  等级和力量
    没有 力体  或者 体力/守护/狂暴  的黄金装备
    如果 以后出了 属性职业的黄金装备 那战士真是无敌了
    属性装备要求的 力量不是很高
    力体战士 可以用黄金装备  但是体力的 就用不了了  至少不能保证大体小力的原则

    梦***

其他答案

  • 力量+等级  不是一个意思吗
      力体战士可以专著于多加力量
      体力战士多加体力按装备等级要求加力量
    并且还可以学些技能什么的
      明白否

    暗***

  • 你说的黄金装备是不是卓越装备?
    战士只有力+等级的,四个职业都是第一属性+等级,其实这样更好啊,同一装备限制少了。只要是战士用的,都可以穿。不像以前要分四种。可以穿的人更多,也便于交流买卖。

    百***

  • 本来就没有。。目前只有力量+等级。。所以体力的最高也就穿血色吧。。黄金是暂时穿不了了

    这***