黄金装还是紫装好

一般来说黄金装还是紫装的属性好

好评回答
    楼主,没有说出多少J,是什么职业的,我们很难帮你推荐跟选择...不过若要单比,加法跟加物来说,同J的黄金比同J的3星还要高出一些...但其他附加属性,有些3星就未必比黄金差,像我见过最BT的是一个78的法戒,加了3个负唱6,一个致命2暴,这是超级BT的事,黄金跟本出不来这种属性,最多是一个负6...所以具体要看各自的属性,再来断定吧,一点小建议,希望可以帮到你,呵...

    神***

其他答案

  • 一般而言黄金比较好,但是有的时候紫装比黄金更能给人惊喜  比如3个+105生命属性的法戒和法帽(帽子要再带个3D 4D估计价格会很恐怖),或者90全属性+8回蓝裤子 我们区有卖出过900W的价格。
    换句话说 黄金属性一般固定,紫装偶尔会有很JP的东西。

    1***

  • 黄金就是不3星好看而已了,要说好就要看属性,那黄金和你那个紫装比比看,看看防哪高些,附加属性哪个更好些。哪个攻击高,还哪个品阶高点这些等等,比比就知道了。比如说新做出的装备出的3星基本属性就比90的要高了,如果出了好属性就比那些90的黄金牛很多了,特别是那个新出的双斧,基本攻击和刚心差不多,但是12品的,刚心11品,精炼效果比刚心好些,如果出个狂战属性,一定比用刚心更好了。

    l***

  • ....楼上的戒也太夸张了
    三个减6唱?一个加爆?
    四个属性,比天马还拽

    1***

  • 一般都是黄金装备好点,但是变态的紫装也有好的啊。看个人需要而已。

  • 看属性. 有些黄金是垃圾 有些变态紫装也就是3星属性要比黄金好上许多 具体要看你的职业需要不能说是黄金好或者紫装好

    l***

  • 想都不用想,当然是黄金属性好,但是FS如果想要物理抗的话,还有紫装...不过新地图的出现打乱了这个铁律!所以黄金是最好的

    火***