干什么不出黄金装了

这游戏不出黄金装了还有人玩吗?我们小号怎么办,不为我们想想 有你们这么办事的吗?不出黄金装了,你想我们冲卡买吗?

好评回答
    关于黄金装备的事情 因为这个是我们举行的活动中的一个,那么活动自然有结束的时候。在以后的版本更新中会有大量的新内容出现 包括新装备 新玩法等,所以大家请不要着急,游戏会越来越完善,游戏的可玩性会越来越高!
    感谢您对渡口网络的关心!谢谢!

    途***

其他答案

  • DK不出黄金装备了,准备出白银装备了,大家期待吧~~~~~

    孤***

  • 可能是系统觉得玩家老是为了黄金装备一天或接连几天去打BOSS,暂时关闭就是想让我们去反思吧!

    沧***

  • 你好!天机准备关闭,请你不要再期待,所以不会出黄金装了!唯一的方法是你删号不再玩了,谢谢你陪了DK那么久!谢谢!

    天***