我现在在加拿大老婆在中国怎么做能让她感动~

怎么做浪漫的事情啊~我现在不是她身边可是就是希望她能感动~

好评回答
    女子很容易感动啊,她们一般是靠想象力来过活的.所以你只要多有甜蜜的话语通过邮件、书信、短信等方式传递给她,她会感动的。在她需要的时候给她出主意。

    1***

其他答案

  • 写一封浪漫的情书算好一个特别的日子寄到。
    情书是真切的东西,且能永远保留!

    我***

  • 不要让距离阻隔情感。可以在晚上打个情意绵绵的电话,发些思念的小短信。
    制造出其不意的浪漫。可以在某一天突然出现在伴侣的面前。也可以寄一些小礼物,表达对她的关怀和思念。
    重要的节日一定要送花,或者礼物!

    爱***

  • 呵呵,如果可以就在她不知情的时候回国啊,但这样或许有点困难。。。其实,爱一个人从细节就能很让她感动,就如同楼上所言,发个邮件,短信,或从国外邮寄东西这类的,但还要从心里关心她,让她明白你无时不在挂念她,女人很容易满足很感动的,祝福你们。。

    沉***