NPC可以取代家族角色吗???

肯过渡就不必提了。现在手中有安吉丽娜和格蕾丝。可以取代战士和火枪手吗???有没有练习得必要啊???

好评回答
    你这个问题有点幼稚~~!!首先回答不可取代~~!!家族职业是任何NPC都无法取代的~!!不然~家族职业就失去了存在地意义~~!这是一第一个问题的回答~!
    第二~!NPC是值得练到100级的~!有很多NPC都很有特色~~在某一方面或者某个姿势上甚至要比家族职业强很多~!但是有些过度用的NPC就没必要练太高级了~!
    格MM~在我看来是一个可以值得让他觉醒地NPC ~强的NPC后期还有很多~~可以慢慢换~~~

    w***

其他答案

  • 安不顶怪 当毛战士

    上***

  • NPC只是一个过渡工具。家族的才是硬道理。

    新***

  • 楼上...安的玩法不是顶怪...
    楼主...看你选择吧...
    你那两个NPC和家族相比...
    就象魔兽的剑圣和山丘...
    没可比性...

    裙***

  • 格可以 安不行 力量太少血也短练他不如练别的NPC了

    花***

  • 不清楚您的目光有多远,假设只玩三个人物到100,又或者想表现出自己的独特。那么NPC也不错。如果长久的话,目前的NPC好象无法和家族人物媲美。不单单说是觉醒的次数和技能方面。NPC一直以来给我的感觉就是某一个方面的优秀,甚至要牺牲某一方面去加强优点,(少血多速度,少速度多力量)这是我无法接受的。综合来说还是家族的比较好。也许家族只是占那么一点点优势,正是那么一点优势让家族占据着NPC无法取代的位置。。谢谢~!

    龙***