家族职业和NPC

来卓越之剑提了好些问题了,发现大家都对家族职业评价比较好!!!但这个游戏的特点就是可以练NPC啊???

好评回答
    家族是主打,NPC最大的作用就是制作装备和武器.其次再看NPC的属性和特点可以有选择的练几个来玩.每个职业都有自己的特点.当然有些NPC就是个摆设,没多大用处,建议楼主多看看官网介绍NPC的帖子吧.我楼下的说的很清楚了,很正解!元素输出高,但是防御低很容易死,建议楼主练个家族战士拉怪,保护元素

    w***

其他答案

  • 特色是可以收集NPC没错,目前大家讨论的比较多的还是家族枪跟NPC的优劣,主要集中在格雷丝身上比较多.其次是道具跟小艾.其实上面说的四个争论比较多的都是因为家族的是属于大器晚成的,前期确实也是NPC比较好用
      可以收集NPC是这游戏的最大亮点.但是不代表NPC完全可以代替家族的,,目前比较热门也是比较实用的NPC其实也不多...凯瑟琳(召唤跟力量型的).杰克.瑞奇.卡佳尼,,安德烈.克劳德,格雷丝.艾米利,罗米娜.
      而死神,小小.泰拳和一系列强化NPC因为需要RMB才能做,而且不便宜,所以尽管是热门.但是不是实用,实在有待考量.....说真的.自我认为.除了强化艾米利跟小小外,别的我都不太看好!!
     上面说了部分常见NPC,,现在说家族的..家族战士永远是无法代替的超级肉盾,枪手和元素是BOSS的杀手,元素还是杀人机器,巫师则是控场和辅助的牛人.目前就剩下道具是个鸡肋了.

    罗***

  • 除了可以练NPC..还可以多角色练级.那样就不用麻烦别人带自己了.不过这游戏最不好的就是太RMB化了..

    1***