女生找工作就像找老公吗?

好评回答
    有道理,老公接近于劳工,男人可命苦了,白天在单位做工,晚上回到家还要做工,唉,做男人真难!做一个没有社会地位的男人更难!!做一个没有家庭地位的男人更是难上加难!!!

    1***

其他答案

  • 差不多少

    i***

  • 是啊!很对啊!!!

    请***

  • 也许.

    大***

  •    找老公和找工作有一点共同点.那就是在试着新挑战,寻找着一种适合自己的东西.

    色***

  • 不同意:
    找工作很少有一次就就找到称心如意的,一般都是几次跳槽之后,才逐渐稳定下来;
    找老公可不能说换就换,先要看准,再考察清楚,经深思熟虑之后--------才能决定

    1***

  • 都使一个字:难

    云***

  • 工作不满意"跳槽"
    老公不满意"换人"

    财***

  • 找工作和找老公权利和义务是一样的吧。

    f***

  • 不是
    找工作,自己不满意还可以"跳槽"
    找老公,可是自己一辈子的大事

    吮***

  • 应该说女生找工作就像找男朋友!换了一个又一个!

    海***

  • 最好把工作和老公区分开来,“别把所有的鸡蛋放在一个篮子里”!

    落***

  • 当然不。
    找工作不满意可以随便换,
    老公就不要太随便啦。

    五***

  • 偶给你安排个工作  去给小蚯蚓当新娘好不?

    软***

  • 啊哦。晕
    工作是和自己的理想有关,或者是和金钱有关;老公呢,当然是和爱情有关喽。工作是相互利用的,老公是相互关心的;工作是一种无奈,老公是一个大礼物;工作没有幸福可言,老公??晕,现在是说男朋友啦。
    两者不在一条平行线上,井水不犯河水,一个向左走,一个向右走......

    e***

  • 应该这样说:女生找老公就象找工作!

    1***