关于鼻炎的治疗的土方子

好评回答
    到药店买“艾条”---- 一种用艾蒿捻碎后制成的中药,价格大约在5元左右,点燃后放在鼻子附近熏(最好躺下,否则炝眼睛),每次5--10分钟,每天1--2次,一个疗程用2支艾条即可。
    这个办法虽然不能根治鼻炎,但能极大限度的缓解鼻炎带来的不适,身边很多人都试过了,能保持两三年内鼻炎不再复发,效果还不错。

    刘***

其他答案

  • 坚持每天用盐水或清水冲冼鼻腔二至三次,如怕麻烦,直接用自来水对着鼻子冲好了,一个月后肯定见效,不花钱,又方便

    1***