在英国做义工的工作内容是什么?

全部答案

  •   落地英国后,做英国义工成了我英国留学生活中学习之余的一大嗜好。这些在英国做义工的经历,让我学到了许多书本之外的东西,还有意外的收获。那么在社区中义工具体要做哪些工作呢?首先,在camphill做义工绝对是一个挑战,特殊需要人需要你从早到睡觉,每天每晚的关心和照顾,耐心,细心,亲切,都很重要。
      除了在课程中帮助他们之外,在生活中的方方面面都要对他们进行照顾,与他们沟通,交流。具体那里特殊需要青少年的情况如何,具体工作是怎么样的,工作强度到底有多大我还不知道,要等我到了那边再来发回前方报道了。可以决定的是,会辛苦,会有障碍,需要你面对从未遇到的挑战,不能逃避,必须跨越。然而特殊需要孩子的心灵都像水晶一样美,我相信他们会带给义工很多感动和感触的,辛苦中所收获的一定是收益终身,绝对难得的经验。在社区义工和服务对象住在同一个house里。我去的社区大概有五个houses。

    小***