电脑无法开机,想重装WINDOS也重装不了

电脑一开机停在(安全模式,带网络的安全模式,。。。。最后一次正确配置。。。。正常启动WINDOWS)的画面,无论点哪个选象,都无法启动WINDOWS,还是会回到原来的画面。。。。想重装,但是无法从光区启动,按DEL键进BIOS,也进不了,也是回到那个画面,现在不知道怎么安装,请高手教下

好评回答

其他答案

  • 一、拔下外接鼠标和网线,打开机箱,除尘,将所有的连接插紧,重试。
    二、不同型号的笔记本电脑进BIOS也不同,不知你使用的是什么品牌型号,以下提供一些方法供参考。
    (一)Phoenix 开机出现Logo时按F2
    (二)IBM 开机出现Logo时按F1
    (三)Toshiba Satellite系列,开机出现Logo时按 Esc,再按F1
    (四)Toshiba Satellite Pro系列,开机出现Logo时按F2
    (五)Compaq 右上角出现闪动光标时,按F10
    (六)特殊情况,开机出现Logo时按F12/ Esc,在弹出的菜单中选择Enter Setup,此法适用于大多数无法使用F2进入BIOS的机型。

    k***

  • 笔记本电脑好象不是按DEL键进bois,我不知道你是什么牌子的电脑,应该是按F1 或者 F3 ,  你看下开机界面,应该有个提示!!!

    o***

  • 如果是台式机,拆开机箱,确定是那个那厂家的主板,如果是早期的华硕按F2进入BIOS,或者开机,等自检后马上按ESC键(有的主板),看能不能选择第一启动项,华硕主板是按F8选择第一启动项。
    如果不行,请跟帖。

    d***