请问点歌机里的歌曲是什么格式的!

好评回答
      点歌机
    EOD点歌系统 最新网络机顶盒 KTV硬盘点歌机 诚征代理、经销商
    EOD硬盘播放机,采用美国单晶片集成为一体化的中央控制和解码主板, 接驳一个或两个160G硬盘,可储存海量的歌曲、电影等音视频节目文件,并可直接播放,输出到电视、投影、电脑显示器等各种设备。
      该产品家电式模块化免维护设计,稳定可靠,启动迅速,自带USB2。0高速接口与电脑传送数据更新节目,使用者零技术要求,是新一代的高技术娱乐产品。 长期以来,电脑点歌机操作系统不稳定,安装和设置复杂,硬件环境不一致,安装和维护都需要电脑专业人员,使用户和经销商望而生畏,而EOD一体化硬盘播放机的出现,解决了这一困扰,其硬件高度集成一致,安装维护都极其简单,任何人都可以很快学会。
       主要功能及特点: 一、多种点歌方式:全中文功能菜单的电子歌书,直接在电视上或外加液晶屏上叠加显示,支持多种流行的点歌方式: 1、拼音点歌:可使用首字拼音快速查找歌曲,最多支持四位拼音,迅速准确; 2、语种点歌:可按国语、粤语、台语、英语、日韩语等语种分字数很容易地找 出想唱的歌曲,或按电影分类存放电影节目。
       3、歌星点歌:可选择喜欢的演唱歌星,点播该歌星的所有歌曲。 4、歌曲类型:可按合唱、儿歌、DISCO、戏曲、电影等分类点歌。 5、编号点歌:输入歌本中查询的编号点选歌曲。 二、功能控制齐全:播放、暂停、停止、重唱、原唱(人声)、伴唱、升降调控制、16级音量控制、插播、删歌、随机播放、连续播放等等功能齐备。
       三、支持格式多种:可播放DVD、VCD、MPEG4(AVI)、WMV、CD、MP3、WMA等格式的歌曲和电影。 四、加节目方便简单:互联网上随处可下载MP3歌曲和MP4的电影(DIVX、XVID等AVI格式、WMV格式),将点歌机接驳电脑的USB接口,将节目文件直接拷入播放机硬盘,并使用附带的歌曲编辑程序自动生成歌单后,拔掉USB连线,重新开机即可播放,无需专业电脑维护人员。
       五、一体化设计:故障率极低,硬盘不存放操作系统,除加歌外无需任何维护,不象电脑点歌机那么容易坏。 应用范围: 硬盘点歌机具有众多现有电脑点歌机无法超越的优点,必将成为新一代的潮流娱乐机,广泛用于歌舞厅、酒吧、餐厅、员工俱乐部、家庭等场所的卡啦OK歌源、电影片源与高品质播放。
      本机全部技术自主开发,价格极具竞争力。 。

    m***