IE 7.0 安装不了

微软出了IE7.0后,需要验证WINDOWS是否为正版,验证后果然为盗版,安不了,可这年头谁还买正版WINDOWS啊?有什么解决办法没有?
我试过用破解补丁,可是不管用!
在安装WMP11的时侯也是一样!

我用的是WINDOWS XP

好评回答
      IE7的安装方法
    1。 从官方网站下载正版IE7软件:
    2。 直接安装, 在安装过程中系统提示你要测试XP合法性,没有关系,点击测 试。通过不了后不要关闭安装界面。(留在那里一会儿再用)
    3: 打开我的电脑,在地址栏中输入:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data
    就是DATE这个B文件让我们通过不了。
      所以删掉它。 4: (最重要的一步) 现在把你的电脑上的网线拔了。 5: 返回安装页面点BACK(点一次就可以)。重新再测试。(你会发现已经通过了)不要理他了。让他慢慢装。(第五步都是在脱网情况下安装的) 6: 安装成功后发现有错误,电脑叫你重新启动电脑。
      (没有关系)你现在把网线再插上,然后重新启动电脑。。 7: 重新启动后点击IE图标,他会自动叫你进入一个页面去认证一些垃圾东西当页面打开后再把IE页面关了。(这时你会发现IE可以用了。爽) (注意的是,提前最好有IE6的版本在你电脑上,IE6正不正版也无所谓) WMP11的安装方法 首先确保系统安装了WinRAR压缩程序,打开安装文件所在的文件夹并右击,弹出的菜单选择“解压文件”, 将安装程序内的文件解压出来。
      进入安装目录,依次运行umdf。exe、wmdbexport。exe、w mfdist11。exe、wmp11。exe四个可执行文件。OK。

    l***

其他答案

  • 你试试将附件里面的两个文件解压后,复制粘贴到下载的IE7安装文件夹的update文件夹,断开网络连接再安装ie 7.我是这样安装成功的。

    w***

  • 如果不是过于追求时髦或是十分在意软件的新功能试用的话,我倒觉得没有多大的必要去装个什么IE7.0。
    否则的话那就花点银子去买个正版的吧,毕竟人家开发出来一个这么优秀的软件需要投入很多的资金啊
    如果舍不得的话,那就换个浏览器好了。如今网上还是有很多免费且好用的浏览器软件的
    其实电脑这东西,只要自己觉得够用就行了。微软最新的操作系统是需要更高的硬件来支持的哦

    笑***