NBA暂停规定

每节有几个暂停?
官方暂停什么意思?
20秒暂停又怎么回事?
谢谢

好评回答
      一场比赛中,在第一节和第三节必须各要有两次100秒暂停(一次主队一次客队),从开始到5分59秒如果没有球队叫过暂停,记分员就必须在下一次死球时叫一次暂停,并且算到主队的头上;同样,自第一次暂停再到2分59秒,如果没有球队叫暂停,记分员就必须在下一次死球时叫一次暂停,并且算到之前没有叫暂停的队名下;
    在第二节和第四节必须各要有三次100秒暂停(一次官方一次主队一次客队),与一三节相比,多了一个8分59秒的时间点,即:8分59秒、5分59秒、2分59秒这几个时间段中必须各要有一次常规暂停,暂停的所属顺序依次为:官方、主队、客队。
      即如果8分59秒前没有球队叫过暂停,那这时就会有一个官方暂停;如果8分59秒前有球队主动叫过暂停,到5分59秒时没有球队叫暂停,那这次就是官方暂停,到2分59秒那次才算在之前没叫暂停的队名下。 上面说的这10个暂停是比赛到了那个时间段必须叫的,不管当时场上的比分形势是多少,就算是垃圾时间,只要死球(犯规、球出界等)都会有暂停;另外反正迟早会叫的,主教练也常会在那几个时间点主动叫暂停。
      当然,要是到了必须要叫暂停的时候,场上却没有死球一直打下去到该节结束也是有可能。另外,并不是说每节的两个暂停一定要分属两队,一节中一个队主动叫两次100秒暂停也是有的! 很多人都把NBA这么多的暂停简单地看作广告时间,其实大大不是。比如大家都知道NBA有个不成文的规定就是第二、第四节开始时让替补打一会儿,我想这正是因为二四节的官方暂停的存在,使之成为可能——就算替补打得实在差,过三分钟就可以全换下而且不会浪费暂停次数。

    奥***