MG为什么变的这么垃圾

本人82MG  裂风2D+2  身上爆25%   连个80+的WX都打不过    什么时候GM你能把我们喜欢的MG变回来???

全部答案

  •   看了就火,谁说MG垃圾了捏???
    我电信4飞圣MG,本人2个月前79现在还79,杀人不下1000了,就拿2D的风云,杀80-87的WX都不那么麻烦,现在红94个小时,还挂了一个月的红。要说MG不厉害我,我就离开完美,。
    LZ,厉不厉害。要自己去摸索,装备那么好。
      还搭不过拿这里问人,有损我们是神的后人的面子啊。 记得MG是不要怕,有弓箭在手,就有希望傲笑九霄的,我们是神的传人,是恶魔的化身,所以LZ,加油,我支持会玩MG的朋友,对那些鄙视MG的人发出挑战,等我到了85,我可以邀请90+的前辈和我切磋。
       朋友们记得我啊,千里追魂,要想不死。,就别惹,惹了我。不会让你走出千里~~~~~~。,谢谢看我水贴啊。 MG打WX,SS,在有3个元的情况下,先拉开距离。,用束缚,惊雷+落雷,跑,撑伞,晕,再惊雷+落雷,就差不多了,`不过得在杀人技能满了的情况下 MG对MM YJ FS ,先神鹰。
      晕,迅引,连射,平蛇,看他血多少估计能平蛇搞定的,就平蛇,不能撑伞,晕。迅引,连射,平蛇 这实际我杀人的方法。不到之处,请指教>=<。

    追***

  • 我75MG PK不多也不少 只有点浅薄的经验 装备很一般 因为练级为主 甚至打架的时候也是拿的风云
    目前PK只输过两次 一次是MM 另一次是跟个差不多级的WX
    输MM输的心服口服 跟WX那次我让他打了我1/3的血我才开工 而且一个元都没有 最后他还剩200血
    总体来说 如果有点距离 一开始就击晕(我击晕9级) 不先开鹰 没有距离当然是首先开鹰 然后赛跑了 这样WX基本没什么机会 你半血以上 他已经倒了 轻轻松松
    关键的问题还是在林云上面 WX有了林云确实要厉害很多 但只要掌握好了 MG还是能占到6成的赢面

    狗***

  • 我也觉得MG没LZ说的那么差吧,我是81MG觉得和WX PK挺容易的,关键是不要和他肉搏,击晕一定要尽量满的,雷系全满
    特别是野战杀WX真的就和切菜一样
    正规PK的话身上满元的话只要你有点技术,胜率90%,没元的话基本就50%吧,而且碰到技术高的WX基本上没有胜算,WX的晕还是很变态的,所以MG在正规PK中,运气充分还是很大的,能好了出两个暴击就能杀WX所以造成有时候和切菜一样
    但有时候也是会被虐的,PK本来就有输有赢的
    不要因为某天杀人家好几次就说什么什么职业不行,那是你没碰到厉害的
    也不要因为自己被人家杀几次就说自己的职业不行,那是你今天太背了,呵呵

    哈***

  • 你们都吹吧,赖的理你们,都说的各不一样,我看是楼猪自己玩MG,估计号是买来的,哈哈

    江***

  • 你就回吧..62WX你牛个毛哦..WX就基本的杀人技能大龙你才几级哦.
      就靠你那些小技能能打死MG.你就吹吧..
    楼主你别听他们乱吹..我82MG 2D+5瞬灭..杀不带林云的WX杀菜一样的..除非他双带林云.那你就天上地下到处跑.要是刻意去杀他身上就带满元..先是击晕.惊雷..困缚(满级8秒).落雷.炸雷.保证他死..不死你找我..当然.你不能去和他展开肉搏战哪..被吼住别怕..没晕了之后马上开个盾.连跳2下打开翅膀就跑..看他坐起飞机你就是一个击晕

  • 我是WX小号,网通2龙羽的ID  Super震撼 认识我的人很多,62WX昨天杀了个70+的MG,我就是没觉得MG厉害本人在竞技场和一个50+的WX+一个70+的MG打结果把对方双双送回安全区~)~在我看来70+的MG打我我不怕60+的就别想和我打了,,,希望有人记住我到龙羽找我切磋啊//现在很烦‘PK总是有大号来掺和,没发打’本人现在每天保证干掉20+人不F龙羽找我PK随时欢迎75+的就免了.

    傲***

  • 楼上的吹牛吧,一个垃圾装备的86MG可以杀95的WX,除非WX站在那里不动让你随便打,95的WX都没有林云,这可能吗

    天***

  • 是啊,顶楼上的,楼主不会玩吧,我老公86MG,杀95的几下就挂,而且打MG总是未击中,怎么可能MG不历害呢,而且我老公是全敏MG,血少的可怜的,但还能杀95的,杀90+的更是不怎么费劲,你还是好好练练手法吧(对了我老公号还被盗了,现在一身大多是垃圾!!)

    c***

  • 怎么会,是你不会玩吧?我也是MG80,拿烈风1D+3,带林云,身上爆才22%,我能打过90+的WX,更不用说80+的,那当切菜,昨晚跑别墅还爆了一个80左右的WX红名,爆了一个黄金戒指-沙王之怒,MG一般决斗的时候要开盾,WX根本打不中你,除非是双林云WX,那就要跑着跟他打,只要没有双林云的WX,我根本不用跑就能赢他,PK前你至少要有1格元气.开盾之后用砸,一般3砸就搞定他,出爆的话2砸就结束.
    怎么那么多2D的烈风啊,我怎么没有做出来,我们区我也没有见过有2D的,感觉楼主不是全敏MG吧?全敏的攻击,躲闪和准确都很高的,我试过,加1点敏捷,加15点攻击,8点闪避,7点准确.

    〖***