每一个刚开十万魔兽争霸的人,是不是都很垃圾?

我是一个刚开始玩的人,每一次都被电脑肉剁,好不爽。是不是每个刚开始玩的都这样?

好评回答
    想当年混乱之治刚出来的时候经常邀了几个同学去家附近的“黑网吧”玩,几个人打简单的电脑都被虐= =,那时什么都不懂只知道和星际差不多的玩(星际也不怎么会玩就只会封路口出航母A过去。。)
    后来冰封王座出来了我朋友和我说去看录像学习学习那些高手的战术,又过了一段时间网络电视上出现了各种魔兽解说和魔兽比赛,自己也就琢磨着研究研究
    不过感觉现在的网络电视上solo的比赛很少dota的比赛超多

    4***

其他答案

  • 刚开始玩魔兽什么都不懂被电脑虐很正常,我开始玩这游戏的时候连简单电脑都打不过,根本就不知道出什么单位,也不懂操作,再加上四个族,各个人物的魔法,感觉这游戏太复杂太难,玩了几天就不玩了,玩别的游戏去了,后来别的游戏玩腻了,又想起这游戏,通过看高手比赛录像,看攻略,看文章,找到了一点门路,熟悉以后就得心应手了。开始最好每个族都熟悉一下,最少把英雄和魔法单位熟悉一下,怕打不赢先开无敌,把单位都发展好了,再把无敌取消,练习与敌人作战,过了一段时间你就会觉得原来如此,祝你玩的愉快。

    d***

  •     完全正常,想当年我也是玩混乱之治的时候,说出来都没人信,为了MF一个怪物点,我足足用了20分钟,单恶魔打怪,没血又跑回来喝水。当时包括用精灵在内,N(N>10)个工人挖金。
       不过我的路主要不是打电脑,是直接上网和别人打,慢慢变得厉害的(初期基本被人虐,被队友大骂垃圾)

    镇***