抓个只1血1防0系的9蓝野鬼,有点想养啊.想听听老人意见

好评回答
    0系就说明它1到9级本来玩家自己加的那点BP没有损失,只不过被系统随即乱加了。也就相当于1级1血1防蓝鬼被混加了。所以可以练。

    1***

其他答案

  • 练  为什么不练?    支持LZ

    m***

  • 绝对可以练,没问题。血防都不错。

    d***

  •   首先不知道LZ是道具还是时长的,如果是道具的还是别练了,LS的你说得太绝对了,谁说野的没人要?如果在时长,一只90以上的好野蓝鬼也可以卖到2组左右,不过LZ这只掉血又掉防还是不建议练,去抓只掉攻的,或者全满的吧,毕竟这东西好抓,抓个一下午应该可以有满意的,还有,幼龙不是被什么打都不痛。
      。。就幼龙那点血。。。随便吃个必杀就挂了。。。感觉实用的魔宠的话盾不错,平民宠,也容易抓,敏是不高,可防很高,血也不差,一下打死的可能性不高,精神也很高,谁说精神不高的- - 至于影女那点修正。。。说实话。。用处不多,现在命中和闪修正太容易了。
      。。所以影女的那点修正最多在练级的时候闪几下 - -。。。糖是不错。。价格就。。。。 改鬼属性不行不建议 - - 封印现在可以抓些血刀啊,黄蝎啊,裂风GBL啊之类的赚点小钱,这些都是很有市场的,基本上很容易卖,要赚大钱就看运气去打纯白卡抓纯白吧,要能抓的好抓又能练的就蘑菇,盾吧 随便看看。
      。。个人建议。

    5***

  • 第1:你的野鬼还是别练了,没升值的空间……你想啊,就算你不练了也能卖钱啊,但是你野的谁要啊?收一只垃圾的也不收野的啊!你说对吗?就算你掉2D功又怎么样,现在掉2D功的魔宠多得是!
    第2:个人觉得实用PK的魔宠有影女,当然是贵族宠能力超强血有点防高敏不低魔又高,技能格又是10,属性又6+6的。糖糖血高魔高适合骑宠!幼龙,别太小看了4属性哦,打什么都痛被打什么都不痛!改黑鸟,不用多说了吧,敏高,出手快。改鬼,种族好能力好。盾帮巨龙之类的本人不推荐你练,没意思,一是没敏,二精神不高。如果说经济型的话我觉得组这只魔宠蛮不错的!
    第3:现在的封印我觉得现在只能卖卖宠赚点钱了,抓些国民个性招牌宠了,我觉得现在玩游戏的那个不花点小钱啊,有钱的都去买那些贵族宠了,所以现在宠也蛮卖,还有就是为了10级技,一击必杀!
    忘了说一点了,刀啊,粉菇啊之类的还能抓抓练练的!

    j***

  • 支持练~~~~~

    爆***

  • 1血1防垃圾了吧,掉攻或者敏练练,我有只掉1血1系的送人了

    大***

  • 垃圾了,卖店把

    好***

  • 可以练了~我还练过5D不掉血敏魔的9级野幽灵~和1练的不差多少~

    1***

  • 蛮好呀,0系的练上来和1级没差多少,练吧

    要***