技能学错了可以删吗?

我是人族的法师。我学错了技能
   可不可以删了

好评回答
    什么叫学错啊 技能无所谓错不错 的  反正升级了又要学别的  楼主就不要那么担心了  1楼说的对啊  到后期都要学的 ....分给我吧....

    p***

其他答案

  • 本人82MG  前期元超少  想学技能不是没钱就是没元   现在80多级了自己能有点积蓄了   有元就学技能  MG的大多数技能全学了   现在发现技能其实都要学满的  不满仙魔后 要学仙魔的技能都要求你这个技能10级   我连引而不发都满了   在告诉有看的MG一点  10级引而不发3.2秒打怪7000多  9级致命矢3.6秒打怪7600多  个人觉得引而不发比致命矢好

    w***

  • 很显然
    不能

    y***

  • 删不了的……我也曾想过……删不了啊……T-T

    爱***

  • 这个是不能删的吧,学了就学了,何必要删了呢。大多数技能到后期都是要学满的。现在学了也没什么啊。

    大***