HF45级法师要什么装备好打钱

几个月没玩了,是个空号不知道现在买什么装备好~

好评回答
      在没有钱的状态下应该先配便宜的安定套装:
    水晶仗,+4钢靴,+4纲手,+4内衣,+4法衣,+4法帽,+4玛那斗篷,+4智盾然后可以考虑配点便宜的腰带戒指项链(总共加起来需要100多万天币)。
    等有钱了就可以考虑把及格别的换成神官系列:
    神官头盔(防-1)(重量20)(安定6)(妖/法)(需要等级40/体力上限+5/增加回魔1点)(+6的大部分区价格在70万左右)
    神官法袍 (防-6)(重量50)(安定6)(法师)(需要等级45/体力上限+10/增加回魔5点)(+6的大部分区价格在80万左右)
    神官手套 (防-0)(重量20)(安定6)(妖/法)(需要等级45/体力上限+10/增加回魔1点)(+6的大部分区价格在70万左右)
    神官长靴(防-2)(重量30)(安定6)(妖/法)(需要等级45/体力上限+5,增加回魔无)(+6的大部分区价格在60万左右)
    神官魔法书(防-3)(重量30)(安定6)(法师)(需要等级45/MP上限+100/增加回魔1点) (+6的大部分区价格在200多万)
    有钱可以考虑把+4内衣换成+5内衣,(价格在40万左右)。
      +4玛那斗篷可以换成+5玛那斗篷(价格100多万),玛那斗篷比神官斗篷多回2点魔,根据需要和资金可以配带好的腰带 戒指 项链。 注:穿神官一套没有任何附加属性。

    专***

其他答案

  • 水晶仗,+5钢靴,+4神官手套,+5内衣,+4兽袍,+5法帽,+4玛那斗篷,+5智盾然后.不到400万
    智精法带大身体腰带,体法带大精神.
    项链看个人能力而定
    戒子,当然要魔防高的,加血加蓝的PK时就没用了

    给***

  •   当然首选神宫装备了。都是安定6的。
      神官系列
      神官头盔~(防-1)~(重量20)~(安定6)~(妖/法)~(等级40/体力+5/增加回魔1)
      神官长袍~(防-6)~(重量50)~(安定6)~(法师)~(等级50/体力+10/增加回魔5)
      神官斗篷~(防-2)~(重量10)~(安定4)~(妖/法)~(等级40/体力+10/增加回魔3)
      神官手套~(防-2)~(重量20)~(安定6)~(妖/法)~(等级45/体力+10/增加回魔1)
      神官长靴~(防-2)~(重量30)~(安定6)~(妖/法)~(等级45/体力+5)
      神官盾~(防-3)~(重量30)~(安定6)~(法师)~(等级45/MP增加100增加回魔1) 穿套装不加成。
      所以帽子和靴子可以换成抗头和刚脚。。神宫的装备 都是韩文的 tls rhks开头的。很好认。一般都是卖白的回来自己冲6张防卷。。。 现在的装备都便宜了。水晶仗。+4钢靴。+6神宫手+4内衣,+4拉袍和神宫也就差价在30万左右。+4抗头。+4玛那斗篷。
      +4智盾。神宫盾太贵了。一起大概是 300万左右。

    可***