韩服天一问题~~高手进~~!!

小弟新建两个韩服帐号,不怕封,打算每个号配2000元装备。问一下练什么职业比较有钱途?怎么加点?到什么地方打钱??小弟就20分全送上!

好评回答
    在韩服,2000元的装备,也就2000万左右的天币
    我推荐你练一个精黑,一个法师
    精黑加点,18精,17敏出身。
    装备+武器爪子,其它安定一身
    法师加点,18体18精16智出身,(等级高了卖的价钱高)
    装备古袍+神官回魔套。
    以上正好差不多,2000元一个号。 十分有前途

    风***

其他答案

  • 在韩服,两个号打钱最快的要算黑+法,或2个DK带三只狼的法
    黑+法
    黑妖就练力敏黑,力敏加满剩一点可以考虑加精,装备9爪,安定套
    法就16体18精智,典型保姆法,圣结界和神走要学,后期打到钱了再配灵魂
    组队升级,打到的钱先配黑妖的装备,最好破2装,破几看自己实力,一天产量(四个班)在200W以上
    最好是懂韩文,能混过韩国人了可以在精灵墓,地底湖打钱
    如果DK法就18精智12魅出身,神官套,48之前就打钱的同时慢慢升,打到的钱足以学神走和灵魂了,48级以后配智链拿黑杖去欧瑞专用地图升级,一个月到52,两个号一天产量(四个班)绝对不会低于200W
    最好是懂韩文,能混过韩国人了,黑+法可以在精灵墓,地底湖打钱
    DK法在天空产量几乎不会低于200W(2个号*2个班),地监和象牙塔八层产量也会相对稳定

    k***