郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷

刚刚看了下官网。。说要开什么川渝专区。。哎。开9区我已经失去了很多朋友。又要开新区了。怎么就老想着赚钱呢。。这下我又要事情朋友了。你这样只为了赚钱。有没有想过我们玩家的利益。川渝刚刚去9区玩的玩家。你们好苦。又被他耍了。同情你们。。我真的好想说说说他他他。。可我说了帖子发不出去。。呵呵郁闷

好评回答
    老是这样开新区没有道理.说是免费游戏玩起来比收费游戏还贵.NND.鄙视下

    小***

其他答案

  • 每个游戏都一样  都是疯狂的开新区
    不管游戏的人气怎样  开新区是必须的
    为了以后考虑  所以必须开新区
    以后游戏不好了  人少了 就要合区  如果只有9和区 合几次就没区了```
    有个游戏 网通/电信 都至少有30个区!!!!
    开新区 之后疯狂的合区 合区 在合区
    是维持人数的方法

    梦***

  • 我劝大家还是不要去10区了 9区人多 10区就不一定会多

    比***

  • 合区是迟早的事  去新区的都是傻子  浪费时间 早晚都得合到一起去 这是9/C在走奇迹的老路呢

    孤***

  • 天天开新区显得这游戏人多呀,早晚有一天是合区的料